当前位置:首页 > 精品推荐列表

用歌声惊艳了我们的时光!2018殿堂级歌手

2018年05月02日 11:32    作者:    来源:排行榜123网    [纠错]

  所谓殿堂级歌手就是有很多经典歌曲,有很多粉丝,在歌坛有不可取代性,有很大贡献和影响力的歌手。他们陪伴了我们一段难忘的岁月,用歌声惊艳了我们的时光。2018年世界十大殿堂级歌手排行榜,排名不分先后一起来看看吧。

  1. 周杰伦

世界十大殿堂级歌手 

  周杰伦是世界十大殿堂级歌手中最熟悉的一位也是影响华语乐坛很深的音乐人,把中国本土文化和R&B音乐相结合,将R&B这种音乐形态完全中国化,在很大程度上提升了词曲原创人在华人音乐界的地位。代表作有《稻香》、《听妈妈的话》。是连续四届世界音乐大奖最畅销亚洲艺人,曾经获得过 第十届音乐盛典咪咕汇十年最佳男歌手奖以及2015第19届华语榜中榜-亚洲影响力最受欢迎全能华语艺人奖。

【责任编辑:梦月】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号