当前位置:首页 > 精品推荐列表

盘点世界十大名牌手表排名 你知道的有几个

2018年04月25日 18:23    作者:    来源:万表网    [纠错]

  瑞士手表等级分类排行

  受我国以前的进口手表分类启发,小编对当今世界名表也作一重新分级,希望提供给想买新表的朋友一些参考。有不足之处,请行家指教,因为习惯于将劳力士,IWC等称为一类表,所以把档次高于劳的表称为特级表。分类依据主要是表厂的功力,品牌的档次价位,没有考虑表壳材质的因素。

   

  百达翡丽Patek Philippe-复杂功能计时系列 5146R-001 机械男表

  1.特级表:以制作复杂功能表见长,打磨考究,充份显示表厂的技术实力,品牌含金量极高,产量有限,价位多为十万元以上。

  百达翡丽;爱彼;江诗丹顿;A.LANGE&SOEHNE;宝玑;豪爵;帕玛强尼;宝珀;亨利慕时;雅典;FRANK MULLER法兰穆勒;格拉苏蒂;芝柏;柏高。

  劳力士黑水鬼 

  劳力士ROLEX-潜航者系列 116610LN(黑色)机械男表

【责任编辑:佳梦】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号