当前位置:首页 > 精品推荐列表

盘点十大最昂贵手机:iPhone X根本没法比

2018年04月20日 11:37    作者:    来源:腾讯科技    [纠错]

  如果你以为iPhone X的价格已经昂贵,那么本文盘点的这些奢华手机更会让你大吃一惊。这些设备中的大多数可能不是特别快,功能也并非最先进,但它们配有黄金、蓝宝石、钻石等珍贵元素。这使得这些手机成为了新奇物品,也成了最昂贵的奢侈品。下面,我们从其中最便宜的开始盘点,它们大多数都十分罕见,而且多是按要求定制的。

  01.Dior Reverie Haute Couture:售价10.2万美元

 

  早在2011年,世界知名的时装品牌迪奥(Dior)就开始涉足手机领域,并推出了Reverie Haute Couture高级定制智能手机。这款手机上镶嵌着1539颗钻石和46颗珍珠母,将其价值推升到6位数。

【责任编辑:梦月】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号