当前位置:首页 > 精品推荐列表

国内能合法上牌的“怪物”跑车都有哪些呢

2018年04月19日 11:25    作者:    来源:爱车天天汇    [纠错]

  威兹曼

  回头率80%

  怪异指数★★

  交警追逐指数★★★

 

  在如今以前卫设计为美的超跑世界里,威兹曼是个格格不入的异类。从威兹曼兄弟创立品牌之初,威兹曼品牌走的就是复古路线,设计风格和20世纪60年代初的车型设计更为相像。威兹曼所有的车型均是德国工匠使用玻璃纤维打造,车架也是采用铝合金一次性铸压而成。拿GT MF5举例,车身尺寸长4220mm×宽1950mm×高1180mm,轴距2507mm的尺寸与我们熟悉的法拉利458相似。目前威兹曼在中国有两个经销商,可以提供购车和定制服务,除了挑选喜欢的舒适性配置之外,你的名字或者家族图腾可以出现在车身的任何位置。

 

  动力方面,威兹曼GT MF5搭载了一台宝马4.4升V8双涡管双涡轮发动机,最大功率555匹马力(405千瓦),最大扭矩680N·m/1500-5650rpm,与之匹配的是一款6档运动自动变速箱,最高时速311km/h,百公里加速仅3.9秒。外观上威兹曼小小的圆形车头灯和传统的“马蹄型”格栅,传达出一种独特复古的韵味,2012年威兹曼正式进入中国市场,旗舰产品GT MF5以395万起售。就像人们对月球背面永远充满好奇一样,这款车在国内路面上的出现势必也会引起大家的好奇和观摩。

【责任编辑:梦月】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号