当前位置:首页 > 精品推荐列表

吃货的福利!盘点全球最好的白茶品牌top10

2018年04月17日 11:03    作者:    来源:一起盘点网    [纠错]

  白茶在一定程度上可以抑制新脂肪细胞的形成和发育,白茶的成分还可以一定程度促进脂肪分解加速,白茶不仅拥有良好的口味,也能一定程度帮助消除饥饿感,是非常不错的茶饮,下面就一起top10全球最好的白茶品牌。

  全球最好的白茶品牌Top10:Celestial Seasonings

全球最好的白茶品牌Top10:Celestial Seasonings 

  Celestial Seasonings这个茶品牌最初是在1969年建立的,是世界上专业的茶叶领先品牌。这个品牌以其不同的茶的口味而闻名,最受喜爱的口味是白茶,然后是绿茶和红茶。

【责任编辑:梦月】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号