当前位置:首页 > 精品推荐列表

2017年度最热门电视剧!你都看过哪几部呢

2018年04月14日 10:16    作者:全球电影排行    来源:新浪看点    [纠错]

  2017年初,《人民的名义》横空出世。

  这部剧用缜密的剧情、高超的演技征服了所有观众,引发了网友们的纷纷热议!

  似乎从这部剧开始,国产剧就迎来了春天,在习以为常的国产雷剧之外,越来越多的好剧脱颖而出。

年度电视剧盘点,没看过这10部,17年就白过了! 

  《白夜追凶》让潘粤明回春,口碑大爆也让网剧到达了新高度。

  几经波折的《白鹿原》在播出后冲破负面新闻获得口碑大丰收。

  可以看到今年的国产剧类型和质量都有所提高,当然雷剧依旧无下限,选择忽视是我们对自己双眼最大的尊重。

  海外方面,虽然小编期待已久的《迷雾》、《美国众神》等让人略微失望,却也有不少意外之喜脱颖而出。

  所以小编今天就挑选了十部国内外热门电视剧进行回顾,它们哪里好看?为什么会火?

  若到今天都还没看过的话,可以直接补起来了,五部国内、五部海外,绝对部部好看童叟无欺。

  1

  《人民的名义》

  豆瓣评分:8.3

年度电视剧盘点,没看过这10部,17年就白过了! 

  如果要说今年的国产现象级剧集,小编觉得这部《人民的名义》当之无愧。

  在一味贩卖明星效应的国产剧领域,这部电视剧的出现无疑是一剂强心剂。

  这部剧改编自政治题材大拿周梅森的同名小说,在这之前他就曾撰写《我主沉浮》、《国家公诉》等政治题材小说并担任同名剧集编剧。

  部部高质量,不服不行。

  作为时隔十几年再度出现的反腐题材剧集,《人民的名义》从第一集开始就让人停不下来。

年度电视剧盘点,没看过这10部,17年就白过了! 

  揭露平静表皮下的贪腐内幕,剧情层层铺开,一环扣一环,即精彩又发人深省。

  正是因为这部剧,剧中的几位戏骨:达康书记、祁同伟都火了一把,同时也让人们看到了,国内好演技从未缺席,只是最近才来相遇。

  演技、剧情、反贪大尺度,这部剧让人一本满足。

【责任编辑:梦月】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号