当前位置:首页 > 精品推荐列表

你知道世界著名狙击手top10都有哪些人吗

2018年04月14日 10:07    作者:    来源:狐狼001    [纠错]

  1:白色死神——Simo Hayha 芬兰

  狙杀542名 总共杀死705人。1938年4月纳粹德国入侵奥地利后,苏联多次以维护西北边界和列宁格勒的安全为由,要求同芬兰交换领土和租借军事基地,1939年11月9日双方谈判彻底破裂。11月28日,苏联宣布芬军在边境挑衅,决定单方面废除1932年缔结的《苏芬互不侵犯条约》,次日中断了两国外交关系。于是在64年前在二战正式打响之前,同时也是日本开始大规模对我国进行侵略的第二年即1939年11月30日,苏联向着只有400多万人口的小国芬兰发动突然袭击。他出生於一個名為Rautjärvi的小鎮(在現代中接近於俄羅斯)自1925年開始加入軍隊,在 Winter War(蘇維埃政權與芬蘭之間的戰爭)他開始他的狙擊手生涯專門對抗紅軍,再室溫攝氏-20~-40度的環境,身穿全白迷彩裝。在戰爭中被確認擊斃的紅軍人員共有505人是出自於他之手。除此之外,他在輕機槍上也殺害了近200人。不过未经证实。

  开始,苏联派了一支小队希望找到并杀死Simo Hayha,不过都被他干掉了。

盘点世界十大著名狙击手 

  然后,苏联又组织了一队的反狙击枪手(基本就是杀狙击手的狙击手),结果又被Simo Hayha全部干掉了。

  苏联的那些人要么死了,要么已经被吓得崩溃了,所以他们干脆地毯式轰炸所有Simo Hayha可能出现的地方。如果他们掌握了正确的地点,那可能Simo Hayha会被流弹击中,但事实上他一点事没有——因为他是tmd的“白色死神”啊(because he’s the fucking White Death, damn it)。

  直到1940年3月6号,有个鸟人走运打中了Hayha的头部。其他芬兰士兵发现了他并把它带回了基地,当时“他的半个脑袋已经没了”。白色死神的脚步在这里停止了……就一个星期。尽管确实被击中面部,但Hayha依然活着,他在3月13号恢复了知觉——战争也在同一天结束了!

【责任编辑:梦月】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号