当前位置:首页 > 精品推荐列表

世界10大著名歌剧院 莫斯科大剧院排名第1

2018年04月09日 12:03    作者:    来源:凤凰艺术    [纠错]

  当提到建筑瑰宝,城市的剧院往往会被列入其中。游客除了能欣赏一场难忘的戏剧外,还有机会游览一下历史上著名建筑师的伟大作品。无论是观看歌剧表演,还是游览建筑,剧院总是受人们欢迎的旅游胜地。现在,就让我们盘点一下世界十大著名歌剧院吧。

  10、悉尼歌剧院 澳大利亚

 

  这是澳大利亚著名的地理标志之一,也是享誉世界的表演艺术中心。悉尼歌剧院由建筑师约恩乌松设计,它展现了一座巨型航船的形象,被认为是20世纪的建筑杰作。悉尼歌剧院的名字听起来似乎只是个歌剧院,但该项目包含多种表演场地,最重要的有琼萨瑟兰剧院、戏剧院、多功能的乌松厅以及音乐厅,这里有号称全世界最大的机械木连杆风琴。前院(Forecourt)也是悉尼歌剧院的一部分,这里是户外演出的一处场所。

【责任编辑:梦月】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号