当前位置:首页 > 精品推荐列表

春天适合年轻人旅行的10个地方 丽江排第1

2018年04月08日 12:56    作者:    来源:安小姐摄影    [纠错]

 

  丽江上榜理由:从人们发现丽江 开始,就为这里赋予了种种与爱情有关的定义。这里是爱情的天堂,空气里都微微散发着香甜的暧昧气。在小旅馆的露台上相拥着看雪山环抱;牵手漫步四方街 享受夏日午后慵懒的阳光;依窗聆听纳西族的悠悠古乐,时光在不经意间柔软而逝,所谓神仙眷侣的生活也不过如此。夜晚的丽江梦幻而迷离,烛光摇曳的酒吧里浅斟低唱;灯光粼粼的小河中,一盏盏承载着美好祝愿的许愿灯,随水远逝……浓情蜜意的蜜月 ,只有在丽江才可以铺就的这样温柔旖旎。

  注意事项:丽江属高原 型西南 季风气候,气温偏低,昼夜温差很大。丽江日照 强,紫外线强,最好随身携带太阳帽、防霜品。丽江属高海拔地区(2400米),不宜剧烈运动,不宜饮酒。

【责任编辑:梦月】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号