当前位置:首页 > 精品推荐列表

赞!盘点网上搜索量最多的10个旅行目的地

2018年04月07日 18:02    作者:    来源:环球网    [纠错]

  越来越多的旅行者们在出发前,都会在网络上搜索心仪地的相关信息。Pinterest和Airbnb根据真实旅客们的数据分析盘点出搜索量最多的全球十大旅行目的地~~一起跟着KLOOK小编JeaLin一同去看看吧~

  NO.10 巴塞罗那

  位于提到巴塞罗那,你会想到什么?巴萨球队,裸体海滩,还是热情的加泰罗尼亚人?除了这些,巴塞罗那有着他们引以为豪的天才建筑师——高迪。高迪无疑是西班牙建筑史上最杰出的建筑家,而巴塞罗那最负盛名的建筑也几乎都是出自于他之手。

 

  Pic | Instagram@tsariov

  作为欧洲最有魅力的城市之一,巴塞罗那,这座濒临地中海的城市中,你可以到新体育场Camp Nou看一场激情澎湃的球赛;到Tibidabo Mountain最高点,俯瞰巴塞罗那的全景;在哥特区El Gòtic错综复杂的巷弄中探险,可以走到奎尔公园Parc Güell,感受高迪的建筑魔法。一边大开眼界之余,一边感叹这座城市的无限魅力。

 

  Pic | Instagram@celia_fonfrede

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号