当前位置:首页 > 精品推荐列表

富人们的世界:盘点世界十大私人飞机品牌

2018年04月03日 14:34    作者:    来源:航趣私人飞机网    [纠错]

  美国的私人飞机市场是世界上最繁荣的,买飞机还是开飞机都是一件很简单的事。而几年前的中国,甚至不存在私人飞机这一市场。但在未来十年里,这一市场规模将每年增长20%至25%以上,十年内中国将有可能超越美国成为世界上最大的私人飞机拥有国。

  1、湾流宇航

  湾流宇航公司(Gulfstream)是目前世界上生产豪华、大型公务机的佼佼者。1999年被通用动力公司完全收购,美国《财富》杂志500家最大企业中有超过1/4的公司使用“湾流”公务机。当然很多世界名人、演艺明星、商贾富豪都是湾流飞机的客户。湾流主要生产中型、大型豪华公务飞机,性能超强、安全舒适、装饰奢华。

 

  “世界最好的大中型公务飞机”中湾流(Gulfstream)就占了三个,分别是:大型远程公务飞机“湾流G550”、大型商务飞机“湾流G450”、中型商务飞机“湾流G150”。到目前为止湾流公司已生产了1300多架飞机,广泛应用于民用、商业、政府机构、私人、军用各个领域。

【责任编辑:梦月】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号