当前位置:首页 > 精品推荐列表

那些被改成舞台剧的漫画们 你最爱哪一个

2018年04月02日 15:04    作者:    来源:漫域网    [纠错]

  对于很多漫迷来说,最大的灾难可能就是自己喜爱的漫画被改成了动画或是其他的形式,因此,漫改作品一直被漫迷吐槽,也一直不被许多漫迷所接受。但是,漫改舞台剧却是个例外。今天,就让我们一起来盘点一下那些被改成舞台剧的漫画吧!

  TOP1《东京吃货》

 

  由石田翠作画的漫画,可以说从连载开始就广受大家关注。虽然对于剧情褒贬不一,但是这丝毫不影响这部漫画的热度。此次舞台剧巡演从最新公开的定妆照来看虽然看起来小天使的服装和动作还原度相当不错,但是还是有不少粉丝将舞台剧的演员和真人电影的演员拿出来比较。“舞台剧这个小哥的长相还是比较像金木的吧。”“比真人版电影的那个人好多了。”“明明电影版比较帅啊。”

【责任编辑:梦月】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号