当前位置:首页 > 精品推荐列表

十大最贵的私人岛屿 拉奈岛售价6.1亿美元

2018年04月01日 13:33    作者:    来源:世界奇葩网    [纠错]

  如果你曾经想知道世界上最昂贵的岛屿是什么,或者世界上最昂贵的岛屿是什么,那么我们来这里为这个主题做点什么吧!虽然我们已经讨论过在伦敦的2.21亿美元公寓或纽约1.25亿美元的公寓,但现在是时候认真考虑一下亿万富翁,而不是百万富翁了!当然,我们谈论的是拥有一个地球上的大和平,我们称之为家,没有人会打扰你:你的私人岛屿!在本文中,我们将介绍这些奢侈的特性,并与市场价格保持一致。但是,在我们深入探讨价格和所有者的私人岛屿之前,让我们先来看看为什么有人会想先买一个岛:

  1。可能主要的原因是这个属性的隔离性。你可以在自己的个人天堂里逃离一切和所有人。

  2。在这个热门的旅游胜地,没有像这样的人群,因为你有一个岛,你可以自由地行动,你想要的,你可以得到岛上最好的地方!

  3。投资角度:土地是最受欢迎的投资之一,在过去的几年里,土地价格快速上涨,所以购买世界上最昂贵的岛屿之一,从长远来看,可能会变成一笔有利可图的投资。

  没有什么比拥有你自己的岛屿更豪华的了,但不是所有的岛屿都是一样的!为了在其他亿万富翁中脱颖而出,你需要拥有其中一个!让我们开始吧!

  这里是 世界十大世界最昂贵的岛屿

  10.蒙大纳的庇护岛——美国 价格:5950万美元

  我们从最便宜的地方开始:蒙大纳的庇护岛。

蒙大纳的庇护岛——美国 

  这片占地24英亩的土地,是蒙大纳州最大的私人住宅,面积为32000平方英尺,占地面积达24000平方英尺,是蒙大纳州最大的私人住宅。准备搬到岛上的一切都是为了让一个新主人搬进来,并把它变成自己的。更新:虽然这个岛的挂牌价是5950万美元,但它的价格似乎已经下降了,目前的所有者考虑将这个豪华的房产与大约4500万美元分开。

  9.奥姆福里岛——希腊 价格:6000万美元

奥姆福里岛——希腊 

  这将是一个开始在希腊购买岛屿的绝佳时机!由于该国正在经历的金融危机,那里有许多小岛屿待售。我们来看看其中最昂贵的一种。位于伊奥尼亚海的奥姆福里岛是希腊最昂贵的岛屿,售价为6000万美元。现在住在这个地方的人可以变成天堂。

  8.凯丽教堂岛,伯利兹城——价格:6500万美元

凯丽教堂岛,伯利兹城 

  凯伊教堂是一座小岛,位于伯利兹城东北16英里处。它拥有一个18洞的高尔夫球场,一个深水的码头,一个机场跑道和一个25000平方英尺的俱乐部,里面有一个大型游泳池和酒吧。岛屿是豪华房地产领域的一部分,这意味着大多数时候,它们可能被高估得令人难以置信。就像在伯利兹城的小岛,像卡耶教堂一般会花费大约4500万美元,但是谁知道呢,也许主人会很幸运,一些亿万富翁决定买它!这里有2000万,对吧?

  7.达罗斯岛,塞舌尔阿米兰特群岛——价格:9400万美元

达罗斯岛,塞舌尔阿米兰特群岛 

  在世界上最昂贵的岛屿上排名第七,位于塞舌尔群岛的达罗斯岛的价格为9400万美元。自1975年以来,1997年利利安·贝滕科特的财产曾经在沙赫拉姆巴列维的财产之后,但在1998年,被法国税务当局揭露的一个秘密的所有者,被法国税务当局揭露,成为了世界上最富有的女人:沙赫拉姆巴列维。2012年8月,该岛再次被出售,现在价值为9400万美元。岛屿的价格预计在未来的15-15年里会上涨,所以无论谁打算购买它,都很有可能在交易中获得一笔不错的利润。

  6.科尔特斯岛,科尔特斯海——价格:9500万美元

科尔特斯岛,科尔特斯海 

  这个23公里的岛屿仍未开发,但精明的投资者可以抓住这个机会,把这个机会变成真正的旅游胜地。它的主要优势是,5220英亩的岛屿位于离海岸150米远的地方,如果你在考虑开发的话,这是一个很大的优势。尽管我们谈论的大多数岛屿都是由奢侈的亿万富翁拥有的,但这一房地产将为任何寻求多元化和扩张进入豪华旅游市场的公司带来巨大的投资。令人难以置信的景色,这个岛上有很多空间正在等待被改造!

【责任编辑:梦月】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号