当前位置:首页 > 精品推荐列表

12部电影取景地 来感受不一样的美国风情

2018年03月16日 15:30    作者:    来源:环球网    [纠错]

  像洛杉矶影城、曼哈顿、金门大桥这种热闹繁华的城市,通常是大型电影制作的拍摄地。有些地方虽然很少有电影取景,可当它们偶尔登上荧屏时却令人感到惊艳。下面这几部影片的取景地你听说过吗?

  《内布拉斯加》(2013)

   

  《内布拉斯加》

  影片背景

  这部奥斯卡提名影片展现了一对父子最充满惊喜的旅程,跨越了整个中西部平原,从蒙大拿州毕林斯一直到了内布拉斯加州林肯。

  这对父子在旅途中经历的地点包括内布拉斯加州中虚构出来的一个名为霍桑的小镇,这里非常适合不和睦的家庭的聚会。

  真实场景

  霍桑就是内布拉斯加诺克福小城社区的一个缩影。在拍摄的父子35天的旅途中经过的地方还有布法罗、怀俄明、拉皮特城、南达科他。

  抢镜景点:拉什莫尔山

  没有任何一部其他的经典电影同时给四位美国总统一记耳光。当影片中儿子大卫提出要参观纪念碑的时候,父亲伍迪说那仅仅就是一堆石头。当他们到达纪念碑的时候更是抱怨那看上去就像尚未完成一样。

  《华尔街之狼》(2013)

   

  《华尔街之狼》

  影片背景

  影片改编自乔丹·贝尔福特(Jordan Belford)的自传,讲述的是关于一个股票经济人人生起落的故事,背景是在90年代的纽约和长岛。故事追溯了他的一生,从一名华尔街低价股电话交易所卑微的分析员到拥有豪宅别墅的富翁最后锒铛入狱。

  真实场景

  斯特拉顿·奥克芒(Stratton Oakmont)这一公司的场景更多地设置在广岛而不是华尔街。而据房地产公司的说法,贝尔福特本身的公司并不如影片中那么奢华。

  抢镜景点

  年轻的贝尔福特(莱昂纳多饰)与其老板马克·哈纳之间那顿经典的午餐镜头拍摄于纽约第五大道一家名为Top of the Sixes的餐厅。

  后来,贝尔福特和他最初欲一夜暴富的朋友们就是在Shalimar Diner这个餐厅(电影中叫Kancandes Diner)计划创立自己的小公司。餐厅位于皇后区的雷格公园。

  《乌云背后的幸福线》

   

  《乌云背后的幸福线》

  影片背景

  电影展现费城美丽的郊区风光,及其真正的灵魂,颂扬鼓励了遇到挫折永不妥协的一种精神——这也是费城笃信的。现在还有了根据这部电影开发出来的两天的旅程。

  真实场景

  费城中心及南部的一些著名景点如Jewelers' Row和林肯金融体育场在影片中大放光彩。

  同样出彩的还有男女主角共同生活的西费城的上达比镇以及他们一同去过的Llanerch Diner(餐厅名)。

  抢镜景点:Llanerch Diner,本杰明·富兰克林酒店

  电影中舞蹈比赛的决赛就是在位于栗子街的当地著名的本杰明·富兰克林酒店的舞厅举行的。酒店现在还设置有私人公寓以及华丽的舞厅,可外租承办各种特殊活动。

  Llanerch Diner提供的食物应有尽有,12页的菜单几乎涵盖了所有美食。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号