当前位置:首页 > 精品推荐列表

八大顶级蜜月酒店为你的蜜月之旅锦上添花

2018年03月16日 15:16    作者:    来源:环球网    [纠错]

  当决定人生中最甜蜜的蜜月之旅时,无论是阳光暖暖的热带之行,还是充满异国风情的欧洲都市之旅都是不错的选择。下面为八处度假酒店能为你的蜜月之旅锦上添花哟!

  1.托菲诺维坎尼什酒店(加拿大温哥华)

   

  托菲诺维坎尼什酒店

  温哥华岛一个僻静的街道上,一个终极浪漫的假日休闲地托菲诺维坎尼什酒店坐落于此。试想自己笼罩在壁炉(每间房皆有提供)的温暖气息下,和爱人一同品尝着醉人的香槟,看着湛蓝的太平洋潮起潮落。如果你想近观其详,那便牵起爱人的手一同漫步在切斯特曼松软的沙滩上吧!

  入住托菲诺维坎尼什酒店的主打房间“爱是一切”后,你将在布满白兰花的Pointe饭店享受四道精致菜肴,还有甜蜜的巧克力软糖做甜点,并有机会收藏纪念版细长香槟杯。之后,与爱人共同体验 Ancient Cedars温泉,并寻找Driftwood咖啡厅的新元素——Henry Nolla艺术长廊。

  2.霍阿拉拉四季度假酒店(美国夏威夷凯卢阿)

   

  霍阿拉拉四季度假酒店

  但凡你在上榜福布斯旅游指南的五星级霍阿拉拉四季度假酒店里预定了房间,都有机会把太平洋的美景一览无遗。在Palm Grove 游泳池畅游后,新婚的你们也可以像当地夏威夷夫妇一样,在冰霜的鸡尾酒里掺入少许调味品,调配出独有的口味。比如菠萝味的玛洛利特,或是山莓味的罗勒。同时也要点沙滩晚餐必不可少的两种美食:沙滩烧烤与日本寿司。

  无论是热闹的假期,或是静躺在沙滩上感受阳光,四季度假酒店不断更新的博客都会使你迫不及待踏上蜜月之旅。在这里,你能在Jack Nicklaus签名的高尔夫球场上一展身手,能在一百八十万加仑的咸水池中潜泳,还可以与爱人并肩做spa,只有你想不到没有你实现不了的假期。

  3.纳帕谷梅都伍德酒店(美国加利福尼亚)

   

  纳帕谷梅都伍德酒店

  葡萄酒故乡纳帕谷是无与伦比的度假胜地。纳帕谷梅都伍德酒店有着约250英亩(约101公顷)土地,一派怡然自得的田园风光。如果不想窝在壁炉边品味葡萄酒,该酒店为你提供顶尖服务,让你开始一场全新的冒险旅途,比如搭上热气球漂浮在葡萄园上方。

  作为纳帕谷最有人气的酒店,你决不会错失在此享受美食的机会。在酒店附近共同经营的酒吧里感受醇香的鸡尾酒之后,还能品尝由著名主厨Christopher Kosow供上的十道精致菜肴。

  4.华盛顿酒店(美国华盛顿)

   

  华盛顿酒店

  坐落于蓝山脚下,距华盛顿七十英里(约112千米)的华盛顿酒店,能为新婚夫妇提供一个低调而奢华的绝佳蜜月。为了扑捉最完美的视角,最好预定猎场看守人的小木屋,它的特别之处在于其秀美的庭院正好是“梦之田”(酒店大多数原材料种植地)的最佳观赏点,屋内还有一个石块搭成的壁炉与浪漫的夜光杯相辉映。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号