当前位置:首页 > 精品推荐列表

变身成美人鱼 跃入这全球十大潜水的天堂

2018年03月16日 15:09    作者:    来源:环球网    [纠错]

  如果你对只是远观大海而感到不满足的话,那就穿上潜水服潜入这美丽的海洋之中吧。像条自由自在的美人鱼,穿梭于珊瑚礁之间,尽情地欣赏这丰富多姿的海底花园。

  1、蓝洞

   

  蓝洞

  蓝洞是伯利兹海岸一个大型水下沉洞。十年前,法国著名的海洋探险家雅克·库斯托声称这里是全世界绝佳的潜水地点之一。从此以后,这里就广为人知了。清澈的水以及护士鲨鱼、加勒比礁鲨和黑边鳍真鲨等多种礁鲨也是吸引休闲潜水者来这里的重要原因。

  2、苏拉群岛

   

  苏拉群岛

  印度尼西亚葛利斯已经得到了一个享誉世界的美誉——“全球龟之家”。在水下还有一些惊人的视觉景观——各种珊瑚等海洋植物以及绿色和玳瑁龟、蝠鲼、头鹦哥鱼、黑顶白尖礁鲨等海洋生物。值得一提的是,在这里潜水的费用比在它的邻居——巴厘的费用便宜。

  3、诗巴丹岛

   

  诗巴丹岛

  诗巴丹岛是马来西亚唯一的海洋岛屿,这里物种繁多,拥有非常丰富的珊瑚礁生物——美丽的珊瑚、可爱的海豚等。在日常的潜水中,你更是可以看到海龟、白尖礁鲨鱼、双髻鲨、豹纹鲨等的出现。

  4、大堡礁

   

  大堡礁

  大堡礁——这是一个人们耳熟能详的潜水胜地。它位于澳大利亚,是世界上最长的珊瑚礁。这里生长着400多种各种珊瑚,生活着鲸鱼、海豚和鼠海豚等30多种热带海洋生物。在你的潜水探险之旅中,你还可能遇到小须鲸、印度太平洋驼背豚、驼背鲸等生物。   

  5、夏威夷

   

  夏威夷

  “度假天堂”——夏威夷也提供了一些有趣的潜水活动。这些用来潜水的岛屿周围环绕着珊瑚礁和野生动物。近年来,该岛以北地区的潜水区已经成为美国最大的潜水海洋保护区。

  6、密克罗尼西亚群岛

   

  密克罗尼西亚群岛

  与密克罗尼西亚群岛一样美丽的热带岛屿都会有一个共同点:它们都被活力的珊瑚礁包围着。这个群岛拥有90英里珊瑚礁泻湖,超过1000种鱼类,从梭鱼到鲨鱼各式各样的都有,并且还是特别有名的潜水地区,它既便宜又原始。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号