当前位置:首页 > 精品推荐列表

最适合野餐的十个地方 一起捕捉眼角的瑰丽

2018年03月16日 15:03    作者:    来源:新浪网    [纠错]

  还在为野餐时单调乏味的景色感到失望吗?何不一起来让视觉享受一次饕餮盛宴呢?去下面这些地方吧,让我们一起捕捉眼角的瑰丽,享受舌尖的美味!

  1.秘鲁瓦伊那比丘

   

  秘鲁瓦伊那比丘

  瓦伊那比丘高9000英尺(约合2743米),在15世纪马丘比丘灭亡后的废墟中耸立至今,不论从哪个角度来看,它都非常惊险。要想通过陡峭而 又光滑的岩石爬到山顶是个伤脑筋的事情,但是一旦登顶便可360°全方位领略乌鲁班巴峡谷和著名的印加城的美丽风光。但是要吃些什么呢?当然不是麻烦的烤 豚鼠或者是Pisco sour(一种鸡尾酒),而是庆贺用的印加可乐和美味而又简便的butifarras—一种夹着秘鲁火腿,洋葱,辣椒和柠檬的三明治。不要在上面待得太 久,因为从上面走下来可是个艰巨的过程。

  2.美国华盛顿哥伦比亚特区雕塑公园

   

  美国华盛顿哥伦比亚特区雕塑公园

  雕塑公园的爵士乐在整个夏天缭绕不散。作为国家艺术馆的扩展部分,这座紧邻着国家广场花园的静雅之地安放着17个三维立体艺术作品,这些作品都 出自于诸如路易斯·布尔乔亚,亚历山大·考尔德和罗伊·李奇登斯坦这些名人之手(上图为罗克士·潘尼的“Graft”)一个巨大的圆形喷泉使拥挤的公园在 夏天也很凉爽(在冬天它就成为一个溜冰场)。翠绿的天阶菜和八仙花植物为充满艺术气息的野餐提供了理想的环境。就算是临时的野餐也能到帕维利恩咖啡馆进行准备。

  3.新西兰南岛米尔福德峡湾

   

  新西兰南岛米尔福德峡湾

  这片迷人的峡谷坐落于雨林中,其中泻下的瀑布在谷底汇流成河,4000英尺(约合1219米)高的岩石山顶在深邃的峡湾中直耸蓝天,成为新西兰 著名的旅游景点。是的,这就是距离米尔福德峡湾较远的位于蒂瓦希普纳默世界自然保护区的旅游景点,就连游客和大雨(每年182天的降水量)也遮不住它宏伟 的光芒。驾车从昆斯顿出发穿越南阿尔卑斯地区,沿途你可以看到阿尔卑斯地区的森林和像镜子般宁静的湖泊。带上一份野餐,乘坐两小时的船,享受浪潮拍打海岸 线和划桨的声音,参加一个漂浮午餐聚会。要带些什么吃呢?传统的几维(新西兰的一个地名)小吃诸如安扎克饼干、烤羊腿和一瓶马尔贝勒白索维农酒如何?

  4.爱尔兰阿兰群岛

   

  爱尔兰阿兰群岛

  阿兰群岛也学以传统的绳织汗衫成名,但是这三个位于戈尔韦海口的海岛群也深受游客的欢迎。带上一些熏鲑鱼和黑面包或者一些威士忌,在乘坐游览艇 之前,骑车去领略岩溶石灰岩地貌和伊尼什莫尔岛的粗糙绿色岩层。探索爱尔兰最古老的建筑遗迹和庙宇,前往铁器时代的Dun Aengus要塞,在领略大西洋风光的同时品味一份有着夏天气息的野餐。

  5.意大利罗马鲍格才别墅

   

  意大利罗马鲍格才别墅

  带着橄榄、比萨饼、腌制的洋蓟、腌肉和一瓶酒作为游览古罗马废墟到文艺复兴时期景点时的野餐小憩睡觉是再也合适不过的。对了,还有一些小公园。 罗马人民广场附近的鲍格才别墅花园是避世野餐的好去处。沿着法式的台阶能够到达英式的花园,但是这所罗曼蒂克的市区公园充满着意式风格,有乔瓦尼·洛伦佐 的巴洛克雕塑,提香的油画。而卡拉瓦乔这座城市便是坐落于这些风景如画的花园中。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号