当前位置:首页 > 精品推荐列表

中国十大顶级豪宅带你看房价的尽头是什么

2018年03月15日 16:13    作者:    来源:一点排行网    [纠错]

  房价是一个让人绝望的词语,人们总是在期盼房价已经上涨到尽头马上就要下跌了,殊不知对于真正的豪宅而言,如今的房价只能说是不值一提。下面为大家盘点十个天价住宅,让我们看看房价的尽头到底是什么?(排名已毫无意义)

  10:滨江凯旋门

   滨江凯旋门 

  滨江凯旋门处于中国金融中心——陆家嘴金融圈,这里面朝黄浦江,可以足不出户尽览闻名的黄浦江和外滩美景,是浦东最优越住宅区之一,被誉为陆家嘴最具收藏价值的小高层新盘。

  9:上海·绿城黄浦湾

   上海·绿城黄浦湾 

  坐落在黄浦江畔的绿城黄浦湾是上海南外滩最大的滨江宝地之一,南距世博会约1.7公里,东侧紧邻黄浦江,两公里范围内包括南京路、淮海路、陆家嘴、新天地等上海著名商贸中心,让绿城黄浦湾成为每个人心中的理想住宅。小区内精心保留的不同时代的老建筑,力求在创建崭新设计的同时,也使此地昔日的人文底蕴得以重现。

  8:上海·保利One56

   上海·保利One56 

  上海黄浦江两岸的房价早已突破天际,保利地产又在黄浦江边开辟了一个上海市最高端的商业项目,相比其他江景住宅而言,保利One56商业地产的性质让它的价格愈发疯狂。保利One56没有采用小户型设计,这也意味着平均每户都达到了数千万的价格,这是在是非常人可选择的豪宅。

  7:上海·汤臣一品

   上海·汤臣一品 

  汤臣一品早在2006年以单价13万/平方米的价格成交,创造了中国房地产行业的神话,十二年过去了汤臣一品的神话仍旧在继续,一套别墅售价过亿还有价无市,足以证明人以人之间的差距有多么恐怖。坐落在陆家嘴滨江大道旁的汤臣一品堪称中国最高端的住宅区。

  6:深圳湾1号

   深圳湾1号 

  相对于北京、上海的疯狂,深圳的豪宅似乎出现的不是那么频繁,不过作为与北上广齐名的一线城市,深圳自然有其骄傲的顶级豪宅。深圳湾1号这个紧邻深圳湾内湖的一线海景地块,是集办公、居住、酒店、商业于一体的高端城市综合体。凭借着深圳这座城市的快速发展,深圳湾1号的拥有良好的生态环境和多样的休闲娱乐设施,已跻身于世界级豪宅之列。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号