当前位置:首页 > 精品推荐列表

世界上十大鞋品牌排行 耐克鞋子位居第一

2018年03月15日 16:10    作者:    来源:一点排行网    [纠错]

  说到鞋子的时候,男人可能不像女人那样喜欢买,但是总会需要几双来用于日常需要。一双好的鞋子足以体现出一个人的气质,虽然这些年来服装的成本降低了不小,但是好的鞋子产品却没有变的更便宜,而且仍然受到众多人的欢迎,之前为大家介绍了中国十大鞋品牌,下面介绍的是世界十大鞋品牌。

  10.布鲁玛妮

  布鲁玛妮 

  布鲁玛妮是一个知名的意大利品牌,其成立于1935年,是鞋类品牌中一个非常受欢迎的奢侈品牌。几十年来,该公司一直在生产经久耐用的鞋子,时至今日,该品牌的鞋子仍然非常受欢迎。

  9.古驰

  古驰 

  古驰是一家意大利时装和皮具品牌,于1921年在佛罗伦萨创立该公司生产运动鞋,拖鞋,甚至靴子,这家公司同样有着很多款式的皮靴,其耐久性是毋庸置疑的。

  8.Bostonian

  Bostonian 

  这种牌子的鞋子可能不太受年轻人群的欢迎,但对于年轻的专业人士来说,这是一个很有名的选择。这是一个非常受欢迎的鞋子品牌,不易磨损,其皮鞋即使没有特别的护理也依然闪亮。

  7.Cole Haan

  Cole Haan 

  这个时尚品牌是1928年在美国伊利诺斯州芝加哥成立的,它能满足对于鞋子很挑剔的男人的喜好,这个品牌的鞋子不贵但是舒适,可以说是一个被很多人喜欢的品牌。

  6.菲拉格慕

  菲拉格慕 

  菲拉格慕是世界上最好的鞋品牌之一,也是好莱坞最受欢迎的鞋品牌之一,很多名人和非名人都非常喜欢这个牌子,其额外舒适和奢华感都非常不错。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号