当前位置:首页 > 精品推荐列表

疑似银河飞溅 世界十大壮美瀑布中国占两处

2018年03月15日 15:58    作者:    来源:新浪网    [纠错]

  瀑布是大自然非常壮美的景观,从小我们就知道“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的著名诗句,那么在世界范围内,最美丽壮观的瀑布有哪些呢?下面我们就来看一看。

  10、冰川吊坠瀑布

   

  冰川吊坠瀑布(图片来源:新浪博客 曾经是老乡)

  位于智利南部的克乌拉特国家公园里,是由冰川融水在山顶倾泻形成的瀑布。瀑布落差约549米,平均宽约30米,受到冰川融化情况的影响,瀑布下落的路线有可能改变。

  9、珍珠滩瀑布

   

  珍珠滩瀑布

  位于中国阿坝藏族羌族自治州,堪称四川省的拉斯维加斯。珍珠滩瀑布如银帘飘飞,或似白浪滚滚,周围风光绮丽,山水秀美。事实上,电影《英雄》中所出现的五花海正与珍珠滩瀑布毗邻。

  8、普利特维采瀑布

   

  普利特维采瀑布

  坐落于克罗地亚普利特维采国家公园,92条瀑布飞流而下形成16个湖泊群,是大自然惊人之美的典范。该瀑布并不因壮观或是落差而出名,而是如仙境般的画卷让游客们慕名而来。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号