当前位置:首页 > 精品推荐列表

适合奢华游的10座高身价城市 中国香港入选

2018年03月15日 15:46    作者:    来源:新浪网    [纠错]

  说多了穷游,不免有点视觉疲劳,今天小编就来介绍一下适合土豪们奢华游的10座高身价城市!近日,英国《经济学人》杂志根据生活成本指数统计的数据,列举出了全球十大最昂贵的城市。出乎意料的是,新加坡取代日本东京,一跃成为了全球最昂贵的城市,中国香港及韩国首尔则并排第9。

  1、新加坡

   

  新加坡

  在新加坡,不仅基本的生活费昂贵,就连喜欢打扮的时髦一族在购买衣服时也得三思,因为本地的衣服价格也是全球最贵的。新加坡的新元目前走势强劲,再加上拥车昂贵,公用事业费居高不下,而稳坐榜首。

  新加坡作为一个岛国,自然资源相对稀缺。因此,与其他国家相比,这个地方的水电费和运输成本都比较高,所以,它取代日本成为世界上最昂贵的城市,也就不足为奇了。

  2、巴黎

   

  巴黎

  作为法国的首都和旅游热门城市,巴黎的消费指数也是相对较高。餐厅的正餐主菜大约在12-20欧之间。青年旅馆的床位大约20-30欧,二星或三星的酒店双人间价格在每晚80欧元左右,根据地点不同会有所差别。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号