当前位置:首页 > 精品推荐列表

错峰出游之选 三月份国外热门目的地TOP10

2018年03月15日 15:42    作者:    来源:新浪网    [纠错]

  过完了热闹的春节,此时的你是不是收了不少压岁钱、抢到不少红包呢?在2018新年之初,何不为先为自己计划一场美丽的境外旅行?趁荷包满满、工作还不太忙,趁万物复苏、春暖花开、时节正好,趁你我拥有的那份生活是远方的情怀未灭,趁……相信这趟旅行能让你欢欣雀跃,让接下来的工作与生活干劲十足!

  北海道

   

  北海道

  北海道太美,这点毋庸置疑。这不,某时尚杂志就邀请胡霍CP去美丽的北海道拍摄开年重磅封面。只因,这里的春日可以迎着暖旭看樱花烂漫,渐欲迷人眼;夏日能在干爽怡人的午后寻一丝清凉的微风;秋日记得聆听满山红叶呢喃的恋人絮语;冬日白雪皑皑……新年后的第一趟出国旅行,跟随男神的脚步来北海道,准没错!

  济州岛

   

  济州岛

  享誉“东方夏威夷”之称的济州岛有着千面调皮的美,她可以是绿色的精灵,植被满山;她可以是缤纷的花仙子,四季盛开。别提还有那恬静舒适的农家小院和鬼斧神工的火山崖岸……济州岛景色自然是棒棒哒,而更重要的是,免签的济州岛实在来去太便利,没有复杂的前期签证手续,护照在手,想走就走~

  普吉岛

   

  普吉岛

  普吉岛,散落在安达曼海上的一颗明珠。这里四面环海,沙滩纯净细柔,海水碧绿天然。闲暇的午后,浮潜在海里看缤纷的珊瑚或者饱食一顿香甜可口的水果大餐。然后看夕阳西下,晚霞映满天……这样的生活实在太适合延续过年在家猛吃海喝睡到自然醒的日子,谁让宝宝天生适应机能慢,真的没法一下子从舒缓的节奏中缓过来的啦。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号