当前位置:首页 > 精品推荐列表

英国最大的陨石排行榜前十名 你见过几个

2018年03月14日 07:38    作者:    来源:一点排行网    [纠错]

  虽然我们本质上是英国的一小群岛屿,但这并不意味着我们不会受到陨石的撞击。事实上,这些陨石中有一些是如此之大,我很惊讶他们竟然没有把我们的岛屿分裂成两半!因此,如果没有进一步的延迟,我们就来看看英国最大的陨石吧。

  10 – 罗顿, 什罗普郡(大约重量:3.2 KG)

  罗顿, 什罗普郡(大约重量:3.2 KG) 

  据说它是在一颗小行星的内部形成的,科学家认为它可以追溯到早期的太阳系,当一些小行星变得足够大时,它们就开始试图成为行星。

  9 – 克拉姆林,安特里姆 (大约重量:4.1KG)

  克拉姆林,安特里姆 (大约重量:4.1KG) 

  这一陨石坠落于1902年9月13日。它落在离约翰亚当斯20码远的地方,他正在克罗斯农场的玉米地的边缘上采摘苹果。

  8 –密尔顿,格拉斯哥 (大约重量:4.1KG)

  密尔顿,格拉斯哥 (大约重量:4.1KG) 

  尽管陨石坠落在世界各地都是罕见的,但苏格兰似乎从这类轰炸中意外地“逃脱”了——从英格兰和威尔士的18个瀑布中可以得知。这种影响可能比真实的更明显,因为苏格兰的大部分地区只是人口稀少,而任何看不见的瀑布的结果都将很快在山脉、沼泽、湖泊和森林的大片土地上变得难以追踪。

  7 – 珀斯,苏格兰 (大约重量: 11 KG)

  珀斯,苏格兰 (大约重量: 11 KG) 

  最古老的天体是斯特拉斯多陨石的碎片,目前是“野生和奇妙”画廊的一部分,大约有45亿年的历史,可以追溯到太阳系的诞生。

  6 – 德文郡的斯特雷切莱特(大约体重:12公斤)

  德文郡的斯特雷切莱特(大约体重:12公斤) 

  在几本小册子和书籍中,有被记录的“伸展”陨石。在1630年由托马斯韦斯科特写的德文郡的一种观点。他说:“我不能说从天起,重23磅的石头,在下落的时候有一种可怕的可怕的噪音,第一次听到雷声……”

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号