当前位置:首页 > 精品推荐列表

十大值得期待的数码产品 三星S9最受关注

2018年03月14日 14:13    作者:    来源:一点排行网    [纠错]

  每年的世界移动大会都是一次科技产品的风向标,来自世界各地的科技公司推出了电子产品,这些产品都蕴含这目前最新颖的科技创新,今年在巴塞罗那举办的MWC大会又有哪些电子产品值得我们期待呢。下面为大家盘点十款颇有亮点的数码产品,希望你能够找到你所喜欢的产品。(排名不分先后)

  10:华硕Zen Fone 5

  华硕Zen Fone 5 

  这款手机真的不是新一代iPhone X,它是全球第一大主板生产商华硕设计的最新一代安卓旗舰华硕Zen Fone 5。这款手机不仅具有漂亮的薄边框外观,在背面设计上更是采用了华硕笔记本拿手的金属拉丝设计,如此炫酷的背板让这款手机的颜值大大提升。同时骁龙 845配合广角镜头和AI增强功能,让这款手机在性能上也不落下风,最重要的是按照华硕的定价策略,这款安卓旗舰应该会有一个相当令人满意的价格。

  9:联想 Yoga 730

  联想 Yoga 730 

  360°旋转的联想yoga系列,可以在笔记本与平板电脑之间切换的概念一直深受用户的喜爱,4K显示屏i7处理器的配备让最新的yoga在的性能终于不是让人诟病的短板。如今这款主打时尚的yoga笔记本又一次经历了瘦身,15英寸版本也才仅仅1.89KG的重量,更是轻薄时尚成为这款超极本的代名词。

  8;索尼Xperia XZ2

  索尼Xperia XZ2 

  索尼可以说是科技界最具个性的一家厂商,在如今全面屏设计风靡世界的状况下,索尼Xperia XZ2的诞生仿佛是在周围一群“妖艳货”中的一朵白莲花。索尼的这款旗舰手机一经亮相就抢走了全本属于S9的目光,Xperia XZ2在性能配置上中规中矩符合安卓旗舰的名头,而它的外观设计则是争议最大的地方,四四方方的手机造型配上圆弧的背面设计,让这款索尼设计的产品居然一点都不“索尼”,反而有点HTC的设计语言,长的一点都不像特立独行的索尼Z系列。

  7:Land Rover Explore

  Land Rover Explore 

  这款安卓手机是路虎和Bullitt Group合作打造的,作为面向户外工作者提供的特殊定制机型,手机配置屏幕保护器和TPU保护套,可以使手机从1.8米的高度往下摔仍完好无缺,且内置的强大软件,可以提供实时天气和传感器数据。

  6;中兴Blade V9 Vita

  中兴Blade V9 Vita 

  中兴手机近年来在市场上的存在感一直不高,早期的“中华酷联”如今只剩华为一家称得上是一线手机品牌。不过中兴并没有放弃手机市场,在MWC2018大会上中兴又推出了自己的旗舰机型Blade V9,高通骁龙 450配合5.7英寸全面屏设计,为用户带来更加轻松便捷的操作感受。同时凭借优秀的工业美学和出色的产品体验,中兴Blade V9获得2018德国iF设计大奖,这款手机承担着中兴的复兴希望,不知能否让中兴重回一线厂商的地位。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号