当前位置:首页 > 精品推荐列表

全球10家让你玩到嗨的游乐园 中国一处入选

2018年03月14日 14:45    作者:    来源:新浪网    [纠错]

  “旅游者之选”最近给出了一份全权由游客打分的游乐园榜单!多家乐园榜上有名,不为别的,只因好玩、能嗨、特色足、疯上天!爱玩爱闹的你,还不快来收着一家家玩过去!中国也有一家入选哦~

  1、环球影城(美国)

   

  环球影城

  环球冒险岛位列本次“旅游者之选”名单第一位,其实它是奥兰多环球影城中的一个园区,惊险刺激的游玩项目非常之多!不仅如此,游客在这座公园中,还能同时亲历了解电影片场!在这里你可以看到雪崩断桥、山洪爆发、大白鲨、金刚咆哮等电影拍摄场面,还可以看到《未来世界》、《哈利波特》、《侏罗纪公园》、《ET》等仿真场景。栩栩如生的造型让你有一种身临其境的感觉。

  2、奥兰多探索湾(美国)

   

  探索湾

  探索湾是位于佛罗里达州奥兰多的一个以海洋为主题的公园,游客在此可和一系列的海洋生物接触,最知名的莫过于宽吻海豚。除了可以和宽吻海豚近距离接触外,游客还可以同鸟儿、热带鱼以及陆地哺乳动物游玩,甚至可以潜入水中近距离欣赏美丽的珊瑚礁。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号