当前位置:首页 > 精品推荐列表

美景险中来 盘点国内最值得冒险的十大景点

2018年03月14日 14:42    作者:    来源:新浪网    [纠错]

  国内有这么些地方,不那么容易抵达,有些甚至需要冒点风险。然而,个中的风景之美、之绝、之秀丽无双,也不是那些人山人海的大路货可比的。小编特意盘点了国内最值得冒险的十大景点,快来长长见识吧!

  1、雅鲁藏布大峡谷

   

  雅鲁藏布江

  雅鲁藏布大峡谷是世界上海拔最高的峡谷,也是世界上最深和最长的峡谷,堪称世界上峡谷之最,被誉为“人类最后的密境”。到这样的地方去探险,将面对高海拔、高艰险等多重困难的考验,需要的不仅仅是毅力。它需要生理、毅力、人类智慧和团结协作,需要充分的准备和科学的计划,而这些,都是人类不断探险、进取所需要的。

  2、喀纳斯原始地带

   

  喀纳斯风光

  喀纳斯原始地带是世界上风景最美丽的地区,3天时间60公里的马背之旅,将沿着美丽的无与伦比的喀纳斯河、红慕河(禾木河)、无名河谷原始森林无人区、分水岭、千湖沼泽、大草原、原始白桦林、图瓦人部落等。到这样的地方去旅游,将使您成为骑马高手,美丽的风景您将永远难忘,吸引着您无数次梦中再次光临。

  3、楼兰古国—罗布泊

   

  罗布泊

  罗布泊-楼兰一线,也许是因为发生了太多故事,所以就更具吸引力了。如果把罗布泊的故事来个年历排序,将会有一长串,远的的有楼兰古国和楼兰美女,近的有余纯顺……那些探险成功喜不自胜的人们,我们先不必提及,只是那些探险不归的人们需要我们哀思和纪念。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号