当前位置:首页 > 精品推荐列表

国内10大免费的绝美旅行地 趁着春日出发吧

2018年03月14日 14:39    作者:    来源:新浪网    [纠错]

  去年是不是还有好多想去的地方都还没动身,新的一年就来了呢?没事,今年一定要给自己一场说走就走的旅行,而且还要切这些免费又绝美的地方哦!

  江苏苏州平江路

  风光指数:100%

  最佳观赏时间:四季皆宜

  住宿:旅店或青年旅社

   

  江苏苏州平江路

  平江路是苏州的一条历史老街,沿着平江河蜿蜒向前,是苏州古城迄今为止保存最为完整的一个区域,堪称古城缩影。

  平江路古名十泉里,有古井十口,华阳桥南一,奚家桥南一,苑桥北一,全长1606米,两侧的横街窄巷,以狮子寺巷、传芳巷、东花桥巷较为闻名。

  浙江永嘉茗岙

  风光指数:80%

  最佳观赏时间:1年当中冬季的雪景最美

  住宿:农家住宿

   

  永嘉 茗岙梯田

  茗岙是个深藏在浙南永嘉山脉中的小乡村,西靠浙南大山,东临大海。那里层层叠叠的梯田蔚为壮观。茂密林木间升起的炊烟,层层蓄水的梯田如一面明镜,远处重峦叠嶂,烟雾缥缈。

  先民们靠原始工具雕凿而成的工程构成一幅绝妙的风景画。在茗岙梯田登山观日、田间漫步,让都市人回归纯朴自然之地。

  小编提示:山间气温比市区要低三五度,记得备件衣服,尤其是早起拍照片。山里的老农因为弹棉花的缘故走南闯北,见多识广,特别善于与陌生人攀谈。如果不知道路怎么走,或者打听景点之类的,尽管开口,他们的博闻广见总会给你意外的惊喜。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号