当前位置:首页 > 精品推荐列表

揭秘西藏最神秘的6个景点 每一个都很传奇

2018年03月13日 07:57    作者:    来源:西藏自驾游    [纠错]

  西藏就像一本永远读不完的书,充满神秘的味道,不到最后一页,你永远无法聆听到最深处的故事。今天就带你走进西藏最神秘的6​个景点,感受神圣的西藏。

   

  西藏

  拉姆拉错:可以照见前世今生的圣湖

  拉姆拉措是西藏神奇的圣湖,传说朝拜此湖的有缘之人可以从湖水幻示的影像中可以看出神喻的前生和来世。故而,藏民们把此湖称之为“神湖”。

   

  拉姆拉措

  冈仁波齐:被公认为是世界的中心

  冈仁波齐是世界公认的神山,同时被印度教、藏传佛教、苯教以及古耆那教认定为世界的中心,人们对于冈仁波齐峰的崇拜可上溯至公元前1000年左右。因其在宗教意义上的神圣地位,至今是一座无人登顶的处女峰。

   

  冈仁波齐

  珠穆朗玛峰:世界的最顶点

  珠穆朗玛峰是喜马拉雅山脉的主峰,地处中尼边境东段,北坡在中国西藏定日县境内。远远观看珠峰山体,地形陡峭高峻,山峰上部终年为冰雪覆盖,呈令人震慑的金字塔状。

   

  珠穆朗玛峰

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号