当前位置:首页 > 精品推荐列表

如果去台湾没体验过这10项 那就算白去了

2018年03月10日 07:57    作者:    来源:新浪上海    [纠错]

  台湾,一直是近年来大陆游客旅行的热门目的地之一,各种攻略层出不穷。但是,你真的玩懂了台湾吗?小编整理了台湾旅行体验TOP10,体验过这10项,台湾,你就不算白去!

  1、吃小食,逛夜市

   

  士林夜市

  逛夜市是去台湾的必修课,带领你多、快、好、省的领略宝岛美食!蚵仔煎、凤梨酥、卤肉饭、甜不辣、珍珠奶茶……品种多到你眼花,吃到你横肚!除了美食诱人,台湾夜市也是小清新电影的常用取景地,散发着偶像剧的荷尔蒙气息,置身在那喧嚣与热闹中,不经意间,也许能“转角遇到爱”呢~

  2、诚品书店:圆你一个文艺梦

   

  诚品书店

  诚品书店算得上台湾的“特产”,文艺青年心中的朝圣之地!既然去了台湾,不去诚品书店怎么值得回机票钱?就算不买书,在灯火通明的书城走走,闻着咖啡香伴书香,随意翻阅装帧精良的书籍,也当算是“偷得浮生半日闲”,不要太惬意哦!   

  3、乘热气球翱翔

   

  热气球嘉年华 via 新浪博主 光影映像_宋涛

  台东鹿野高地每年夏天会举办热气球嘉年华,游客只需花费500台币就能坐上色彩斑斓的热气球,自由翱翔于蓝天之下,享受阳光与风的抚摸。鹿野高台周围都是农田,连绵起伏有如棋盘,地势开阔,自上而下俯瞰,视野极好。抬手触蓝天,低首尽自然,这么浪漫而难得的体验,不来一发吗!

  4、平溪天灯节祈福

   

  平溪天灯节

  新北市平溪天灯节是每年台湾元宵节的重要庆典活动,更被国际媒体列为此生必游的国际级节庆之一。上百盏天灯齐飞,将夜色映衬得辉煌璀璨,玉壶光转,如梦似幻。元宵节前后去台湾的朋友们不可错过呀:既能给家人祈福,又能拍下好照片增色朋友圈!

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号