当前位置:首页 > 精品推荐列表

揭秘崇明岛上最好的酒店 带着宝宝去体验

2018年03月09日 14:48    作者:    来源:新浪网    [纠错]

  上海很快,崇明很慢。不过一小时的车程,却像两个完全不同的世界。一个是车水马龙,整天在钢筋水泥里的生活。一个是田园大海,一直过着慢悠悠的小日子。

   

  开着爱车唱着歌,带着全家,私奔到崇明!入住当地唯一国际五星酒店——金茂凯悦!享受有宠物专属配置的五星客房,和心爱的TA、宝宝、汪星人一起撒欢happy!

   

  交通

  上海崇明金茂凯悦酒店

  上海崇明金茂凯悦酒店坐落于风景宜人的崇明岛之东,东滩湿地公园境内。从上海市区出发,不到1小时的车程即可到达。

   

  一路上并不觉得枯燥,沿途近郊的农田,滚滚长江水变幻着眼前的风景。穿过长兴岛的隧道跨过崇明岛的大桥,不久便抵达崇明岛。

  Tips:

  ①酒店暂无班车接送,最好自驾前往,不然来回路上会很折腾。

  ②选择公共过交通或者打车到酒店也可以,但是返程回市区就没有登岛那么方便了,因为崇明的出租车没法开进市区。

  ③返程有两个选择,一是在酒店门口碰运气,如果有从市区打车过来的客人,司机是很乐意再带一单回市区的;二是麻烦酒店叫车或者自己叫车,不过还是请酒店叫车比较靠谱,自己通过软件叫车少有司机应答。

  亲子礼遇

  上海崇明金茂凯悦酒店

  在办理入住时酒店就会准备好各年龄段的小朋友能参加的活动信息表,光是参加这些酒店组织的各种盛会,就已经忙不过来了,如果还要去酒店外面玩耍,那真的是要好好安排一下了。

   

  打算新年入住的宝爸宝妈们注意啦,新年将有一大波儿童课程来袭!彩绘、剪窗花、贴画.....

   

  一整套完整的婴儿用品~满分!爽身粉、小黄鸭、沐浴露、AND便便马桶、婴儿床、带着太阳味道的卡通床垫......太贴心了吧!

  儿童主题房

  上海崇明金茂凯悦酒店

  酒店有6间儿童主题房及1间儿童主题套房。房内儿童元素小黄鸭、Hello Kitty、小黄人、哆来A梦、托马斯、樱桃小丸子与中国风奇妙融合。

   

  ▲小黄人房间:即使不快乐,也要记得哈哈大笑~

   

  ▲机器猫房间:大熊,多啦A梦,你们的飞毯呢?

   

  ▲墙上的挂画、甚至台灯的图案都是卡通的,卡哇伊~

   

  一些平时我们不太注意的细节,酒店也提供了人性化服务。比如儿童房内所有的家具都做了圆角处理,并且在边角处都铺以地毯做缓冲,更是人性化的为小朋友准备了防滑垫和垫脚凳,宝爸宝妈们大可放心得住!

   

  墙上的挂画1

  房间里的帐篷简直就是小型游乐场,无论多大的小朋友,都喜欢钻里面去玩呢。小孩子的天性就是好动而且喜欢探索,放一些毛绒玩具在帐篷里面,就会玩得不亦乐乎啦!

  Tips:

  ①每种类型的主题房有且仅有1间。

  ②入住儿童房,小朋友不仅会收到小礼物、拼图以及涂色本,还可以免费享受酒店室内及室外儿童游乐设施,免费参加部分课程。

  ③房间内的儿童帐篷是工作人员提前搭建好的。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号