当前位置:首页 > 精品推荐列表

土豪看过来了 环游世界吃齐最昂贵的一餐

2018年03月09日 14:34    作者:    来源:新浪网    [纠错]

  吃东西要极致,如果想追求一顿昂贵的午餐或者晚餐,那么你可能需要辛苦奔波。外国的高端餐馆和甜品店偶尔会喜欢用金钱来吸引人的目光,从而推出例如最贵意面,最贵煎饼,最贵披萨等等的“最贵”美食,如果你有耐心不妨在周游列国的同时品尝一下这些难得一吃的昂贵美食。

   

  头盘:最贵鱼子酱

  世界上最贵的鱼子酱,不是黑鱼子,不是灰鱼子,而是由伊朗出口的“Almas鱼子酱”,它是用白化鳇鱼制作的,盒子外层还涂有金箔。英国伦敦,一盒重量为 32盎司的Almas鱼子酱售价达到了2.5万美元(约合17万元人民币),在餐前来两勺,是不是觉得这顿饭的开端有点华丽过头?

   

  主食:最贵意大利面

  如果你想品尝这道最贵的意大利面,可能需要你前往一趟美国。你需要找到一家位于纽约名叫BiCE的餐厅,因为这里推出了世界上最贵的意大利面。这款意大利面售价2013美元,铺有两磅新鲜的缅因州龙虾,一盎司黑松露,还有野生菌和其他有机蔬菜。盛放意大利面的盘子用的是范思哲经典的盘子。该餐馆发言人表示,这盘意大利面的精华在于搭配了野生蘑菇的新鲜配料,龙虾,黑松露等。

   

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号