当前位置:首页 > 精品推荐列表

世界上11个世外桃源 最后一个竟然在中国

2018年03月08日 15:47    作者:    来源:新浪网    [纠错]

  1、大溪地

   

  大溪地

  塔希提岛(Tahiti),港台称为大溪地,是南太平洋中部法属波利尼西亚社会群岛中向风群岛的最大岛屿。

  这里四季温暖如春、物产丰富。衣食无忧的人们常常无所事事地望着大海远处凝思,静待日落天亮。阳光跟着太平洋上吹来的风一同到来,海水的颜色也由幽深到清亮。他们管自己叫“上帝的人”。

  2、北阿尔卑斯山

   

  北阿尔卑斯山

  位于德国南部的阿尔卑斯山地区,自西从德、瑞交界处巴登湖东岸的林道开始,延伸至德、奥边界的山中小镇,约300多公里。

  在这里,你能找到各种文艺复兴式的老房子,也可以看到洋葱状屋顶的教堂钟楼。在这里,有德国阿尔卑斯山区最著名的登山和滑雪胜地Oberstdorf。站在它的Nebelhorn峰顶,只要天气足够晴朗,至少可以望见阿尔卑斯山区400座高峰。

  3、塞舌尔群岛

   

  塞舌尔群岛

  塞舌尔群岛由92个岛屿组成,一年只有两个季节——热季和凉季,没有冬天。这里是一座庞大的天然植物园,有500多种植物,其中的80多种在世界上其他地方根本找不到。

  每一个小岛都有自己的特点,阿尔达布拉岛也是著名的龟岛,岛上生活着数以万计的大海龟;弗雷加特岛是一个“昆虫的世界”;孔森岛是“鸟雀天堂”;伊格小岛盛产各种色彩斑斓的贝壳。这里的蓝天更蓝,这里的海水更清澈,这里的阳光很温暖,这里的沙滩很舒服,这里的海风也很轻柔..。.

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号