当前位置:首页 > 精品推荐列表

世界上最高的十座活火山排行榜 壮观惊人

2018年03月07日 14:42    作者:    来源:一点排行网    [纠错]

  提起火山,你可能会想到世界上最具破坏力的超级火山,你肯定没听说过世界上十大活火山。这篇文章讲的是世界上十大活火山,它们中的一些比你想象的要高得多,但是哪一个是最高的呢?让我们来看看

  10 – 阿卡特南戈火山,危地马拉(约高度:12989英尺)

   阿卡特南戈火山,危地马拉(约高度:12989英尺) 

  阿卡特南戈火山是危地马拉的一座成层火山,靠近安提瓜市。这座火山有两座山峰,皮科市长和耶波卡波,也被称为特雷斯赫曼斯(三姐妹)。阿卡特南戈与火焰一起,共同的火山复合体被称为“拉霍奎塔”。

  9 – 喀麦隆火山,喀麦隆(接近高度:13353英尺)

  喀麦隆火山,喀麦隆(接近高度:13353英尺) 

  喀麦隆是位于几内亚湾附近的喀麦隆的活火山。喀麦隆也被称为喀麦隆山,或者是你的名字。它是撒哈拉以南非洲和中非的最高点,也是非洲第四大最突出的山峰。

  8 – 加拉斯火山,厄瓜多尔(大约高度:13392英尺)

  加拉斯火山,厄瓜多尔(大约高度:13392英尺) 

  加拉斯火山,加拉斯是位于哥伦比亚的纳里奥的安第斯山脉火山,靠近部门的首都帕托。自西班牙征服以来,它经常爆发,第一次历史喷发记录在1580年12月7日。

  7 - 夏威夷莫纳罗亚火山(大约高度:13,684英尺)

  夏威夷莫纳罗亚火山(大约高度:13,684英尺) 

  莫纳罗亚山可能已经爆发了至少70万年,可能已经在大约40万年前的海拔以上出现。最古老的已知岩石不超过20万年。火山的岩浆来自夏威夷的热点,这个热点已经在数千万年前一直负责创建夏威夷岛屿链。

  6 - 阿拉斯加的弗兰格尔火山(大约高度:14006英尺)

  阿拉斯加的弗兰格尔火山(大约高度:14006英尺) 

  兰格尔山,在阿赫特纳科耶特或科尔维迪,当时是一个巨大的盾构火山,位于兰格尔圣。伊利亚斯国家公园。级联中最大的层状波兰。它是兰格尔山火山区的一部分,延伸到阿拉斯加南中部超过250公里进入育空地区,并具有从更新世到全新世的时期的喷发历史。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号