当前位置:首页 > 精品推荐列表

十大国产硬派越野车十万元也可以圆越野梦

2018年03月06日 15:14    作者:    来源:一点排行网    [纠错]

  越野车一直是自由的象征,当人们在钢筋混凝土的城市中待够了自然想着去荒无人烟的野外放松一下,而这时候越野车就提供了普通轿车所完全不具备的硬派体验。一提起越野车人们往往会想到牧马人、陆巡、普拉多这些进口世界十大越野车了,诚然这些越野车的性能十分强劲,但是它们的价格也是十分强劲,其实越野并没有这个高的门槛,一些国产越野车也称的上硬派,也能带你去荒无人烟的野外驰骋。

  10:BJ212

   BJ212 

  诞生于1965年的BJ212是中国最早生产的乘用车,而且这款车直到今天仍然还在销售,俊朗刚毅的外形在五十多年间仍然没有改变,这辆车被赋予了太多的意义,直到今天在马路上看到这款车时,人们依旧会将它与军车、硬汉相联系起来。BJ212的确有其优秀之处,低廉的售价、简单的纯机械操作,粗狂的车身造型和多变的改装方案,BJ212不是一辆适合上下班的城市通勤车,但是它却是一个对越野着迷向往自由的大玩具。

  9:福田萨瓦纳

   福田萨瓦纳 

  福田的家用车可能大家了解的比较少,但是一提起福田的卡车很多人一定在路上见过。福田萨瓦纳就是福田汽车根据多年的卡车研发经验推出的一款硬派越野车,这款越野车搭载了康明斯柴油ISF 2.8T涡轮增压发动机,再加上分时四驱系统以及媲美普拉多的车身尺寸和离地间隙,让这款车在保持良好的内饰体验的情况下,仍旧能够让这个大块头的越野车带你去野外驰骋。

  8:哈弗H9

   哈弗H9 

  哈弗H9是一款对标丰田普拉多的一款名列十大最贵国产车的产品,作为一款主打长途穿越的车型哈弗H9给人的第一印象就是大,接近五米的车身长度和长宽1.9米的尺寸,让很多不敢想象这辆车的起售价格居然不足20万元。既然主打长途穿越H9的越野性能自然也不会差,适时四驱、非承载车身、低速四驱系统这些越野配置H9一应俱全,只不顾H9主打“豪华全地形越野车”概念,让它的越野能力并没有牧马人、BJ40这种超高强度车型厉害,毕竟哈弗所提倡的是将你安全的送到目的地。

  7:驭胜 S350

   驭胜 S350 

  驭胜是一款优点和缺点都十分明显的车型,作为一款以实用和低价为卖点的越野车,驭胜S350采用非承载车身以及宽大的车身和较高的离地间隙,让这款车在副铺装路面的下的表现可圈可点,就算没有机械四驱系统,凭借电子四驱系统也能够让这辆车走过大部分的泥泞道路。但是这款车还是面临着装配工艺不佳以及在城市道路中会面临较大的噪音和振动。城市代步并不是它最擅长的,驭胜的优势还是在非铺装路面条件下,各种烂路状况驭胜可以处理得游刃有余。

  6:BJ80

   BJ80 

  BJ80被称之为一百米之外的奔驰G级,却是这辆车跟硬派越野车代表奔驰G级有太多的相似,同样的是方方正正的盒子造型,车身遍布平直的线条,让人第一眼就觉得这辆车“不好惹”。BJ80超过两米的高度代表着它真真的用途是在野外,而不是城市中,因为很多地下车库的限高都是在2米以内,关于这辆车的越野性能相比大家也不用疑虑,拥有这样硬派的造型以及军车的基因,这辆车越野还会差吗?

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号