当前位置:首页 > 精品推荐列表

你知道魔都超高人气泡汤好去处吗 全在这了

2018年03月05日 16:00    作者:    来源:新浪网    [纠错]

  冬天来了,小伙伴们都去日本泡汤了!可是情报君日以继夜赶稿哪有时间去日本,上海滩难道就没有泡汤的好地儿?

  NO!NO!NO!这一期情报君亲自探店,给大家奉上魔都暖身攻略!拿走不谢~

  极乐汤:纯正日系血统

   

  极乐汤

  纯正日系血统的极乐汤公司,始创于1980年,它是日本目前拥有连锁店最多的温泉会所。2013年来到上海,已成为上海最热门的日式温泉代表。

   

  极乐汤

  极乐汤有室内泡汤和室外泡汤,红酒池、碳酸池、瘦身池等等,美食电玩也是情报君和朋友们的最爱,各种设备一应俱全,所以受到大众热烈欢迎,每逢周末必定人山人海。

   

  美食也是极乐汤不可错过的一项

  值得一提的是在极乐汤内有一家按摩的地方——桃源乡,装修分格也属日系风,在汗蒸之后来一场按摩,全身心的放松。

   

  桃源乡

   

  桑拿

  极乐汤

  地址:浦东新区新金桥路600号

  价格:人均160元

  桃源乡

  地址: 浦东新区新金桥路600号极乐汤内

  价格:人均203元

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号