当前位置:首页 > 精品推荐列表

世界上最美的十种自然现象 荧光海滩太美了

2018年03月05日 15:23    作者:    来源:一点排行网    [纠错]

  如果你看过世界十大最壮观的自然风景,一定还在赞叹大自然的鬼斧神工,其实大自然还有很多自然现象,非常的美丽,一起看看世界上最美的十种自然现象。

  10.荧光海滩

  荧光海滩 

  也叫“火星潮”,在马尔代夫的海岸可以看到这一自然现象,原因是大量的发光浮游生物,被潮水冲上岸,蓝色荧光海滩,景色壮观,是世界上最美的自然现象之一。

  9.海洋沙尘暴

  海洋沙尘暴 

  是一种在海洋上形成了的沙尘,这种现象非常的罕见,对于食物链来说是有利,沙尘暴会携带大量的有机物,是世界上最美的自然现象之一。

  8.蓬松的云彩

  蓬松的云彩 

  又叫积云,这是一种漂亮的自然现象,这开阔的领域,看到这些低低的云层,是非常美丽的,是世界上最美的自然现象之一。

  7.“会移动的石头”

  “会移动的石头” 

  “会移动的石头”是一种自然现象,研究人员发现,石头在没有外在因素的干扰下,会移动,这是一大未解之谜,是世界上最美的自然现象之一。

  6.水下“麦田怪圈”

  水下“麦田怪圈” 

  如果你认为水下“麦田怪圈”,也是外星人所谓,那就大错特错,虽然很美,惊为上帝之作,形成的原因是小型河豚鱼拍动鳍创造的,是世界上最美的自然现象之一。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号