当前位置:首页 > 精品推荐列表

十大火锅品牌排名 给你舌尖上最美的享受

2018年03月05日 15:11    作者:    来源:一点排行网    [纠错]

  之前,我们看过许多关于世界十大奢侈品牌和世界十大运动品牌的榜单,今天是关于我国十大火锅品牌的。火锅在我国有着1900多年的历史,是一种典型的中国美食。在清朝(1644 - 1912)期间,火锅不仅在普通老百姓中很受欢迎,而且受到皇室的青睐。火锅的典型材料包括肉、海鲜、蔬菜、大豆制品、蘑菇、鸡蛋等,在它们被放入沸水或特制的汤后,它们就可以蘸上各种酱汁食用。到目前为止,中国有两种火锅:以重庆火锅为代表的南方风格,非常辣,而北方风格则体现在北京火锅的特点上,特色是速食羊肉。现在就一起来看看我国前十的火锅品牌吧,看看你吃过几种。

  10.小天鹅火锅

  小天鹅火锅 

  企业:重庆嘉永集团餐饮有限公司

  总部:重庆

  小天鹅火锅创立于1982年,是我国火锅品牌的杰出代表,在我国各个城市差不多都有分店,所以喜欢吃火锅的小伙伴们可以吃到哦。

  9.新辣道鱼火锅

  新辣道鱼火锅 

  企业:北京新辣道餐饮管理有限公司

  总部:北京

  新辣道鱼火锅听名字就知道是以鱼汤为汤底的,属于川菜系,并且非常的有营养,是老少咸宜的聚会佳品。

  8.呷哺呷哺

  呷哺呷哺 

  企业:呷哺呷哺餐饮管理有限公司

  总部:北京

  呷哺呷哺是一家连锁餐饮,源自台湾,1998年在北京创立,其特点是新颖的吧台式就餐形式和传统火锅的完美结合,非常受年轻人喜欢。

  7.彤德莱火锅

  彤德莱火锅 

  企业:大连通德莱餐饮管理集团有限公司

  总部:大连

  彤德莱火锅始创于2006年,主要服务于大中城市的大众消费群体,味道也非常的美味,是最受欢迎的火锅品牌之一。

  6.年记品质涮坊

  年记品质涮坊 

  企业:黑龙江年记餐饮管理有限公司

  总部:哈尔滨

  年记品质涮坊非常的有特色,它们店面装修也是偏文艺清新范儿的,并且价格公道,味道美味,在这个榜单上排第五。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号