当前位置:首页 > 精品推荐列表

最缺少男人的10个国家 男同胞们看了心动吗

2018年03月05日 14:59    作者:    来源:新浪网    [纠错]

  前段时间,不少男性网友都想去一个国家——拉脱维亚。因为在这个国家,年轻女子最大的烦恼就是怎么找个男人嫁了!

  不是拉脱维亚的男人不够优秀,只是这个国家的男人——太!少!了!

   

  世界上最缺少男人的10个国家

  拉脱维亚的女孩儿并不差,兼具俄罗斯女性的美貌和西欧女性的优雅,而且知识层次普遍较高。可就是因为男女比例不高,所以导致很多年轻女子愁嫁!

  其实,除了拉脱维亚,世界上还有很多国家也存在这种女多男少的情况。估计各位男性朋友们应该已经望眼欲穿了吧?

  1、拉脱维亚

  男女比例:0.85:1

  美女指数:☆☆☆☆☆

  风景指数:☆☆☆☆☆

  推荐指数:☆☆☆☆☆

   

  拉脱维亚

  这个就不用说了,拉脱维亚是世界上最缺男人的国家,新闻中连10女配1夫这样的话都能说出来,可见其男人之少了!但那里确是身材惹火的金发美女如云,而且都很高挑和时尚。

   

  拉脱维亚风景

  作为波罗的海三国之一,首都里加更是有“北方巴黎”之称,行走于哥特式风格的街道,会让你误以为到了一个浪漫的童话世界。

  2、爱沙尼亚

  男女比例:0.86:1

  美女指数:☆☆☆☆☆

  风景指数:☆☆☆☆☆

  推荐指数:☆☆☆☆☆

   

  爱沙尼亚

   

  爱沙尼亚

  作为拉脱维亚的邻居爱沙尼亚,因为历史相同、地域相邻,所以其男女比例也几乎接近于拉脱维亚。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号