当前位置:首页 > 精品推荐列表

预算有限也不必担心 东京5间平价旅店推荐

2018年03月05日 14:42    作者:    来源:新浪网    [纠错]

  相信东京是很多人去一两次都去不够的地方,这里好吃的好逛的实在太多,但交通和住宿要占旅费的一大部分,如果预算有限的话,住在哪里比较省钱又舒适呢?这里推荐给你5间东京的平价旅店,下次去东京就住这里吧!

  TOKYO HüTTE

   

  TOKYO HüTTE

  距离东京押上车站步行约 2 分钟就可到达的 TOKYO HüTTE 旅馆,是来到东京的背包客们的最爱旅店之一。这里提供每晚 3200日元 (约170人民币) 的多人房间,并且提供 24 小时全天候开放的浴室;冰箱、保险柜等设施一应俱全。干净整洁的住宿环境让客人体会到舒适住宿的感觉。如果有办公需要的客人,在这裡也提供WiFi无线网络, TOKYO HüTTE 一定可以让大家在预算之内充分享受别样的东京住宿。

  地址:东京都墨田区业平 4-18-16

  Toco.

   

  Toco.

  如果来到日本想体验一下日式经典住宅的旅客,那么Toco.就是一个很好的选择了。位于东京中心的Toco.是一间将传统日式民宅改装的旅店。小而精致的建筑内,竟然还有一个庭园,在被钢筋水泥包围的国际大都会东京,你能找到这样一个住所,会觉得别有洞天。在这里住宿费用约每晚3000日元 (约160元人民币) ,你可以选择上下铺的房型或是榻榻米房间。在这你可以自己做饭,向店家学习日本家庭料理,这里的厨房提供调味料以及大米,每份仅需支付50日元 (约3元人民币) 的费用。每当到了夜晚,Toco.建筑内的一个部分,将变成酒吧,不论是住客或是外来的客人,都可以在这里享受到美食与美酒、与其他客人把酒言欢。

  地址:东京都台东区下谷 2-13-21

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号