当前位置:首页 > 精品推荐列表

盘点一下世界上 威力最强的三种洲际导弹

2018年03月03日 07:57    作者:    来源:一起盘点网    [纠错]

  目前世界上威力最强的洲际导弹分别是:美国的民兵洲际导弹、俄罗斯的白杨洲际导弹以及中国的东风洲际导弹。

  世界上威力最强上的三种洲际导弹:民兵洲际导弹

  民兵洲际导弹 

  民兵洲际导弹是美国研制的洲际导弹的整体一个型号分类,如今民兵洲际导弹已经发展到第三代。

  民兵3洲际导弹,可以携带三个弹头,每个弹头威力为17万吨TNT当量,射程为12500公里,命中精度为116-220米。

  世界上威力最强上的三种洲际导弹:白杨洲际导弹

  白杨洲际导弹 

  白杨洲际导弹是由俄罗斯研制的,目前白杨洲际导弹的型号为白杨-M,又称SS-27。

  白杨-M洲际导弹,单颗弹头威力为55万吨TNT当量,据说可以通过改装可同时携带三颗弹头,射程为11000公里,命中误差小于200米。

  世界上威力最强上的三种洲际导弹:东风洲际导弹

  东风洲际导弹 

  东风洲际导弹是由中国制造的,经过几代的改造,目前东风洲际导弹型号为,东风-41洲际导弹。

  东风-41洲际导弹,可装载一枚550万吨TNT当量的弹头,也可以同时装载6枚65万吨TNT当量的弹头,射程为11000-14000公里,精度为100-200米。

  本内容可能与洲际导弹实际威力存在偏差,本内容仅供娱乐。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号