当前位置:首页 > 精品推荐列表

世界上海拔最高的十大机场 其中我国有8座

2018年03月02日 14:48    作者:    来源:一点排行网    [纠错]

  如果你知道了世界最危险机场排行榜,那么就要看看世界上海拔最高的十大机场,海拔高不一定就是最危险的机场,其中我国有8座上榜,看看世界上海拔最高的机场有哪些。

  10.九寨黄龙机场,中国

  九寨黄龙机场,中国 

  位于四川省九寨沟县,九寨黄龙机场海拔为3448米,是世界上海拔最高的机场之一。于2003年9月投入使用,每年交待旅客80万名,先后历经两次扩建。

  9.拉萨贡嘎国际机场,中国

  拉萨贡嘎国际机场,中国 

  位于西藏自治区贡嘎县,拉萨贡嘎国际机场海拔为3570米,是世界上海拔最高的机场之一。于1965年投入使用,有两条跑道,其中一条长度为4000米。

  8.日喀则和平机场,中国

  日喀则和平机场,中国 

  位于西藏日喀则市桑珠孜区江当乡,是一家民用机场,海拔为3782米,是世界上海拔最高的机场之一。于2009年4月开始建设,投资金额达5.32亿元人民币。

  7.胡利亚卡国际机场,秘鲁

  胡利亚卡国际机场,秘鲁 

  胡利亚卡国际机场位于秘鲁的胡利亚卡市,是一家民用机场,海拔为3826米,是世界上海拔最高的机场之一。据说该机场主营国内航线,还未开通国际航班。

  6.玉树巴塘机场,中国

  玉树巴塘机场,中国 

  处青海省玉树市,玉树巴塘机场海拔3890米,是世界上海拔最高的机场之一。在抗震救灾中,运送救灾物和伤员等方面,作用巨大。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号