当前位置:首页 > 精品推荐列表

世界奇葩冰淇淋大排行 竟还有芥末大蒜味道

2018年03月02日 14:16    作者:    来源:新浪网    [纠错]

  提起冰淇淋,人们脑海中多会浮现出它们甜软冰凉的口感。但这些传统的冰淇淋早就不能满足吃客们挑剔的味蕾了。英国《每日邮报》就搜罗了全世界各种奇葩的冰淇淋,它们不仅口味奇特,外形也怪异得令人惊叹。

  意面冰淇淋(德国)

   

  意面冰淇淋(德国)

  乍一看,这就是一盘淋了番茄酱的意大利面。但实际上它是搭配了草莓果酱的香草味冰淇淋。视觉和味觉的强烈冲突,你是否有勇气尝试呢?

  秋刀鱼冰淇淋(日本)

   

  秋刀鱼冰淇淋(日本)

  浓烈的酒味混合着秋刀鱼的腥味,日本这支黑漆漆的冰淇淋令人望而生畏。独特又新奇的口感使它在日本迅速走红,吸引了来自各地的尝鲜者。

  多彩的颜色(澳大利亚)

   

  多彩的颜色(澳大利亚)

  你是否试想过在黑暗中吃冰是一种怎样的体验呢?这种来自澳大利亚的液态氮冰淇淋自带夜光效果,在黑暗中能发出荧光色的亮光,梦幻十足。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号