当前位置:首页 > 精品推荐列表

英国十大奇异的旅游景点排行榜 至少去一处

2018年03月01日 15:53    作者:    来源:一点排行网    [纠错]

  在英国生活,你经常会遇到一些奇怪的、疯狂的地方和事件,除了那些做这些事的人之外,似乎没有什么别的意义。但即使是我也没去过这些疯狂的地方。

  10 – 弯曲的房子,南斯塔福德郡

  弯曲的房子,南斯塔福德郡 

  弯曲的房子是英格兰南部斯塔福德郡的一家酒吧和餐馆。它的名字和独特的外观是19世纪开采沉陷的结果。建筑物的一侧现在大约比另一侧低了四英尺。它站在离希姆利的一个偏远的地方,离达德利和特尔福德之间的B4176公路,距离最近的塞奇利和达德利大约三英里。虽然通往这条路的入口位于西中部,但弯曲的房子本身就位于南斯塔福德郡的边界内。如果你认为这所房子是一种旅游陷阱,你就会被原谅,但事实并非如此。由于在建筑物下面的挖掘隧道开始逐渐下沉,并且不断地在外部进行修正,因此弯曲的外观。

  9 – 小矮人保护区,德文郡

  小矮人保护区,德文郡 

  “小矮人保护区”是位于英格兰德文郡布拉德沃斯附近的西普特福德的一个花园和旅游景点,它是一个田园牧歌式的避难所。1979年,艺术学生安.阿特金在一个4英亩的土地上建立了保护区,并且仍然是这个旅游景点的所有者,同时也出售了“小矮人”。该保护区拥有超过2000个小矮人,并被列入吉尼斯世界纪录。4英亩的保护区也是小精灵的原型。该地区包括林地、溪流、池塘、草地和野花花园,有“大约250种野生花卉、草本植物、草本植物和蕨类植物。”而小矮人帽和鱼竿是免费借给游客的,小矮人有时会消失。保护区拒绝把小矮人卖给他们。无论如何,英国总是对“小矮人”有一种奇怪的迷恋,但这可能有点过头了。

  8 – 茶壶岛,梅德斯通

  茶壶岛,梅德斯通 

  茶壶岛是最不寻常的旅游景点,它非常适合热爱茶的英国。几个世纪以来,我们非常享受这种饮料,我们开发了茶壶来庆祝不同的事件、时尚和变化的时代。“茶壶岛”于2003年4月开业,是一家小型家族企业。它在吉尼斯世界纪录中获得了两个奖项,因为他们拥有的茶壶数量。虽然这一收藏还在继续增长,但目前大约有6700家。“茶壶岛”在1950年就开始了生活,它是一间铁皮小屋,卖给渔民的鱼饵,并给他们提供了杯茶。这家咖啡馆已经发展了很多,不再是一间铁皮小屋,而是提供了各种不同的食物,一种冰淇淋和奶油茶。奶油茶是神圣的,有自制的烤饼,每天烘烤,自制的果酱和真正的康沃尔郡的奶油。这当然是一壶好茶!为进入茶壶展览而收取少量费用,礼品商店可以让你购买纪念品的纪念品。茶壶岛并不是一个真正的岛屿,但它是一个茶壶博物馆的所在地,它有超过7000个茶壶。干得好,旁边有个茶室。

  7 – 英国最小的房子,康维

  英国最小的房子,康维 

  英国最小的房子,也被称为“码头之屋”,是威尔士康威码头上的一个旅游景点。它被认为是英国最小的房子,是的,你可以在导游的带领下参观。这个小房子建于16世纪,一直使用到900年,当时租户是一个身高6英尺3英寸(1.91米)的渔夫,名叫罗伯特琼斯。房间太小了,他不能完全站起来,当委员会宣布这所房子不适合人类居住的时候,他最终被迫离开了,还有一些财产。这所房子仍然归他的后代所有,自从罗伯特的儿子们对这一事业缺乏兴趣之后,他的后代就被传给了女性亲属。后来,在北威尔士新闻周刊的编辑的劝说下,罗杰道森(老板)和编辑参观了英国,以便宣布这所房子是英国最小的房子,这一地位后来得到了吉尼斯世界纪录的确认。

  6 – 水泥动物园,布兰克斯顿

  水泥动物园,布兰克斯顿 

  水泥的动物园是诺森伯兰的一种乐趣,值得人们更加了解。这个花园大部分时间都是开放的,而且免费,尽管捐赠对于维护来说是必不可少的。遗憾的是,咖啡馆现在已经关门了。我已经自由地从花园里展示的三张A4纸上复制了下面的内容,这是它的历史和精神的一部分。这个充满动物、人、建筑和物品的水泥动物园是一个充满了雕塑的花园。它是由一位名叫“老约翰”费尔宁顿的退休木匠创立的,用来逗他的残疾儿子开心。但后来却变成了一个旅游陷阱。但最重要的是,记忆。长久以来,它仍然会让游客感到愉快和兴奋。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号