当前位置:首页 > 精品推荐列表

世界十大奇怪事件 危地马拉天坑致15人丧生

2018年03月01日 15:43    作者:    来源:一点排行网    [纠错]

  总所周知,地球上有许多的奇怪事件,它们都是突然发生,没有事先预期,它们就像是世界十大灵异事件。不过随着科学技术的发展,有很多的都可以给出合理的解释,看看世界十大奇怪事件有哪些。

  10.2012年毒蜘蛛袭击印度城市

  2012年毒蜘蛛袭击印度城市 

  在2012年,印度东北部的萨地亚举行节日之际,突然一群蜘蛛袭击了整个城市,它们随意叮咬人,一度引起了恐慌。事件的结果是有两人死于这次蜘蛛袭击,专家猜测,可能是有大型的自然灾害,迫使这些昆虫离开原住地,是世界十大奇怪事件之一。

  9.1962年坦桑尼亚笑疾

  1962年坦桑尼亚笑疾 

  听起来像是搞笑,但这是一种传染病,事件发生在1962年,坦桑尼亚当地的一所女子学校突发笑疾,受感染的人涉及1000多人,一度令当地的14所学校关闭。之后专家得出结论是一种社会疾病,心理作用引起的,是世界十大奇怪事件之一。

  8.2017年加拿大育空地区河流消失

  2017年加拿大育空地区河流消失 

  时间发生在2017年,在加拿大的育空地区,当地的科考队员在西北地区实地考察时发现,一条宽480米的河流消失了。地质学家分析,可能是冰川在减少,造成的,也有可能是“地质瞬移”,是世界十大奇怪事件之一。

  7.1986年喀麦隆的尼奥斯湖灾难

  1986年喀麦隆的尼奥斯湖灾难 

  时间发生在1986年8月22日早晨,住在喀麦隆的尼奥斯湖的居民遭受可怕的灾难,一夜之间,大约1700人,超过3500只牲畜都窒息了。原因是附近的火山湖,释放大量的二氧化碳,致使大量人类窒息而死,是世界十大奇怪事件之一。

  6.每隔48年,老鼠就会入侵印度北部

  每隔48年,老鼠就会入侵印度北部 

  好像事先定好的,每隔48年,老鼠就会像瘟疫袭击印度北部地区,啃食沿途一切的食物,是以百万计的老鼠,有人说是谣言,因为百年只出现两次,直到2008年,人们才相信,可能是百万的老鼠饿了,是世界十大奇怪事件之一。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号