当前位置:首页 > 精品推荐列表

盘点最便宜的18个国外旅行地 来一场出国游

2018年03月01日 15:31    作者:    来源:新浪网    [纠错]

  你以为出国旅游很贵吗??当!然!不!是!有些地方不止是不贵,反倒是比国内还要便宜!我们来看看有哪些吧~(本文章部分文字图片来源网络,版权归原作者所有。)

  1、波兰

   

  波兰

  总体来说,欧洲并不是一个便宜的地方,东欧除外。波兰是欧洲游最便宜的国家,一杯啤酒只需要1美元,汉堡只需3美元,一杯咖啡只需3.5美元。

  2、埃及

   

  埃及

  用少量的费用去参观世界奇迹之一,何乐而不为呢?埃及是非洲最便宜的旅游地之一:去历史景区和博物馆的门票只需2美元,晚餐只需3.5美元,啤酒只需3美元。

  3、菲律宾

   

  菲律宾

  宿雾和亚航的航班,大促时国内至菲律宾的特价机低至往返600RMB/人,海水清澈,生物多样,潜水的价格更是全东南亚最低,海景房约200-300元,海鲜价格更是只有国内的一半。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号