当前位置:首页 > 精品推荐列表

世界十大魔术师排名 排在第一名的会是谁

2018年02月28日 13:58    作者:    来源:一点排行网    [纠错]

  魔术师没有排名,所谓的排名都是自己喜欢谁,谁就厉害,这里的排名只是针对其知名度而论的,像世界十大魔术师排名一样,这些魔术师也有很大的名气,毕竟还是有很多的街头魔术师,我们还不认识。

  1.大卫·科波菲尔

  大卫·科波菲尔 

  大卫·科波菲尔无疑是世界上最著名的魔术师之一,一生获奖无数,得过21次艾美奖,在世界各地巡回演出,掀起前所未有的魔术热潮。在空中飞翔,自由女神像消失等魔术都是其代表作。2001年,来到中国演出,门票一抢而光。

  2.道格汉宁

  道格汉宁 

  在20世纪70年代,道格汉宁常常被认为是将魔法复活幻化为一种戏剧艺术表演形式的魔术师。在百老汇所做的大型魔术秀之意乱情迷,让人感到震撼和感动,并在各地巡回演出。

  3.齐格弗里德 罗伊

  齐格弗里德 罗伊 

  有人称他们为白老虎兄弟,在美国内华达州的拉斯维加斯演出,因表演内容涉及白老虎,而广泛受到关注,著名表演作品是将珍稀、凶猛的白老虎变得消失。

  4.兰斯·伯顿

  兰斯·伯顿 

  是美国历史上第一位赢得世界魔术师大赛金奖的人,堪称这个领域的最高荣誉,曾经一度在拉斯维加斯占据头条,具有代表性的魔术节目是徒手魔术,他曾说“一个魔术师,两只手,能创造无数惊喜”。

  5.雷基·杰伊

  雷基·杰伊 

  是一位演员和编剧,精通魔术,主要作品有《欺诈行为:瑞奇的奥秘和导师》,在某些节目现场,也展现了一些近景魔术。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号