当前位置:首页 > 精品推荐列表

热量消耗比跑步还多的10种运动 运动起来吧

2018年02月27日 14:31    作者:    来源:一起盘点网    [纠错]

  不是每个人都生来就有一个健康的身体,而更少的人则力求保持健康。世界上存在很多运动方式消耗的热量甚至高于跑步,那么这些运动是哪些呢?下面就一起top10热量消耗比跑步还多的运动。

  热量消耗比跑步还多的运动Top10:立卧撑跳

  热量消耗比跑步还多的运动Top10:立卧撑跳 

  它是以美国生理学家R.H. Burpee的名字命名的,他开发了burpee测试来评估健身状况。Burpees不仅仅是一种复杂的,重新组合的俯卧撑和蹲坐。对于全世界的基本健美操来说,这是一项强制性练习,并且用于力量训练。

  热量消耗比跑步还多的运动Top9:跳舞

  热量消耗比跑步还多的运动Top9:跳舞 

  每个人都知道跳舞很有趣,但你是否知道这也是一种复杂的锻炼方式?那就对了。跳舞可以燃烧大量身体热量。那些带来这些颤抖和震动的音乐会让你的汗水超出你的注意。

  跳舞可以使你的肌肉更加灵活,并给整个身体提供完整的锻炼,这比通过耳机慢跑更有趣,你可以学习一些很酷的动作。

  热量消耗比跑步还多的运动Top8:拳击

  热量消耗比跑步还多的运动Top8:拳击 

  拳击是一种剧烈的有氧运动,可以燃烧掉身体大量热量,训练包括体重,健美操和袋式训练,可以增强肌肉和力量,并辅以心血管锻炼。这是锻炼你的上半身,手臂,胸部和小腿的好方法,它使肌肉增长比大多数其他有氧运动更快。

  热量消耗比跑步还多的运动Top7:战斗绳索

  热量消耗比跑步还多的运动Top7:战斗绳索 

  战斗绳索需要摆动这些重达25-50磅(10-20公斤)的15米长绳索,可以在短短时间里燃烧掉大量热量。这个练习对于上半身和下半身是完美的,它瞄准四头肌,肱二头肌,前臂和腹肌。

  它通过吸引全身肌肉增加力量和耐力。在这个过程中,你可以从二头肌和腹肌转移到腿部和肩膀,从而一次接触4组肌肉。

  热量消耗比跑步还多的运动Top6:自行车

  热量消耗比跑步还多的运动Top6:自行车 

  自行车不是指普通的骑行,而是轻快的冲刺,快慢之间交替。关键是尽可能快地踏板,然后减慢一两分钟并重复该方法。它从大腿,臀部和腰部燃烧脂肪,并在臀部,腿筋,四头肌和小腿周围建立肌肉,增加食欲。

  一种非常有效的减肥方法,一个普通的骑自行车的人可以燃烧掉较高的热量。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号