当前位置:首页 > 精品推荐列表

奥运会你所不知道的十件事 你一定很意外

2018年02月26日 16:03    作者:    来源:一起盘点网    [纠错]

  奥运会是往往是全世界的人们最关注的运动盛会,然而在奥运会中也存在着很多不为人知的事情,下面就一起top10,奥运会你所不知道的十件事。

  奥运会你所不知道的事Top10:蹦床

  Top10:蹦床 

  蹦床运动是在2000年后出现在奥运会中一项运动,其中中国人对此项运动最为擅长,可以做出很多令人叹为观止的动作。

  奥运会你所不知道的事Top9:单人花样游泳

  Top9:单人花样游泳 

  单人花样游泳需要运动员与配合音乐进行一种同步的花样游泳,然而只能一个运动员进行表演以及其他几种因素,使得单人花样游泳被中断于1922年的奥运会。

  奥运会你所不知道的事Top8:拔河

  Top8:拔河 

  拔河在奥运会的历史中出现了为数不多几次,拔河需要国家建立俱乐部,并培养力气大的运动员的拔河技巧,获胜的俱乐部则可以为国家争得一枚金牌。

  奥运会你所不知道的事Top7:单手举重

  Top7:单手举重 

  单手举重曾经在奥运会中出现过三次,由于其存在极大的安全隐患,使得这项比赛项目搁浅。

  奥运会你所不知道的事Top6:爬绳

  Top6:爬绳 

  爬绳运动自1896年的夏季奥运会开始,直至1932年的奥运会,期间一直出现在奥运会的比赛项目中,但是在1932年后停止了这项运动的比赛。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号