当前位置:首页 > 精品推荐列表

盘点:二十世纪三大恶魔 希特勒排名第一

2018年02月26日 16:04    作者:    来源:一起盘点网    [纠错]

  20世纪三大恶魔分别:阿道夫·希特勒、贝尼托·墨索里尼、昭和天皇三人,由于各种原因发起了战争,并且造成了大面积的屠杀的情况出现。

  20世纪三大恶魔:阿道夫·希特勒

  20世纪三大恶魔:阿道夫·希特勒 

  阿道夫·希特勒是种族灭绝的发起人,在二战期间,对多个国家进侵略,并对犹太人进行屠杀,造成了数百万人的死亡。希特勒于1945年4月在德国柏林的总理府下的掩体指挥部自杀。

  希特勒带领了德国进入了辉煌的时期,但是最终使德国承受了恶果,在希特勒的意志下,有大量人受到了杀害,因此被评为杀人恶魔。

  20世纪三大恶魔:贝尼托·墨索里尼

  20世纪三大恶魔:贝尼托·墨索里尼 

  贝尼托·墨索里尼建立了法西斯的独裁主义,并且加入了希特勒的轴心国阵营,是第二次世界大战的元凶之一。

  在墨索里尼的指挥下意大利对多个国家进行了武装侵略,造成了大量无辜人员的死亡,是二战的罪魁祸首之一。于1945年被俘虏后枪决。

  20世纪三大恶魔:昭和天皇

  20世纪三大恶魔:昭和天皇 

  昭和天皇(裕仁)是一个法西斯主义者,发动了侵华战争以及太平洋战争,造成了数千万无辜人民的死亡,由于其位高权重,并且有大量的替死鬼,使其在日本战败后,逃脱了东京审判,未能得到应有的惩罚。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号