当前位置:首页 > 精品推荐列表

世界十大高端眼镜品牌近视也有时尚与潮流

2018年02月26日 15:11    作者:    来源:一点排行网    [纠错]

  都说眼睛是心灵的窗户,那么眼镜就是这扇窗户的窗帘,为了让自己更加完美,不少人都会选择用一款精致的眼镜来体现自己的品位与追求,那么什么样的眼镜才称得上精致呢?

  越来越多的奢侈品牌都开始推出自己的眼镜产品,不管是LV、Gucci还是Givenchy纷纷将眼镜作为一件全新的装饰品开始推出各种奢华产品。可是眼镜不仅仅只是一件装饰品,对于近视患者而言,眼镜是它们另一双眼睛,这双眼睛舒不舒服合不合适才是最重要的地方,眼镜不是好看就行了,它还必须要考虑到生活中的日常使用情况,一双好的眼镜,会让你完全忽略眼镜的存在,让你爱上眼镜。

  10:奥克利

  奥克利 

  Oakley由吉姆•简纳德及篮球明星迈克尔•乔丹共同创办,奥克利把眼镜的舒适性、实用性、艺术性融合一体,无论是产品设计还是选用的材料,都经过一系列先进科学实验和检测,确保它的舒适和高品质,并让功能和时尚高度融合。

  9:珠迪丝•雷伯

  珠迪丝•雷伯 

  在款式的设计细节上,都很突显高雅、华丽的特色,年轻化的镜框,设计上融合时装的性感线条,线条、轮廓都是十分的鲜明,前卫的设计以及细节处的精心雕琢都是大受人们的喜欢。 每款Judith Leiber眼镜架或者太阳镜上都有Judith Leiber的标志,更是向世人展示着独特的品味和身份。眼镜设计上很多都是来自大自然的灵感。Judith Leiber眼镜多是以高贵优雅为主的,各种水晶石、钻石等的运用,拼凑而成不同的图案,将唯美的设计和精致的制作结合在一起,展现出时尚、高贵、典雅的气质特点,衬托出个人的高贵的气质。

  8:唐那•凯伦

  唐那•凯伦 

  唐那•凯伦在设计上讲究舒适与时尚质感的结合,运用欧美最先进的配色工艺打造,融合了东方与西方的艺术美,确保了产品优美个性与特点的同时,采用最优质的光学塑钢镜架材质,具有极好的质感与韧性,硬度强,耐磨及耐撞击,运用人体工程学原理设计,保证了佩戴的舒适度与安全性。

  7:圣罗兰

  圣罗兰 

  圣罗兰太阳镜集欧美简约、自然、优雅等风格于一体,关注国际最新的潮流趋势,采用全新的设计理念,将时下诸多无与伦比的美感渗入产品中,配以最完美的国际化做工,精选目前最为优质与环保的材料,在设计上将纽约人的时尚风格,以及简约、个性、舒适等特色加入到产品中,在展现出曲线美与质感美的同时,将纽约人的浪漫风情发挥的淋漓尽致,得到了时尚界众多潮男潮女的喜爱。

  6:普拉达

  普拉达 

  Prada太阳眼镜系列具有强烈的特征及个性。轮廓设计从圆形至猫眼造型,再到方形,提供多种选择,一直是各大明星必备之选。Prada的出发点是将完美的品质、创新的方法与深厚的工艺传承相融合 ,这一点渗透于其制作工序的每一个步骤,从设计到选材,从制造到销售理念,从广告宣传到传播战略,从而创造出具有“整体品质”的“价值链”。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号